Monday, 21 October 2013

Saman Dance (Nanjing-China)

This is one of many reasons why we have to proud of being Indonesian :)



(sumber: youtube.com)


Thursday, 10 October 2013

Wajah baru nih!

...Assalamualaikum


Hallo apa kabar temen-temen? lama tak jumpa :)

Ada orang yang bilang, "Sesuatu hal itu pasti ada titik bosannya". Dan orang yang bilang itu adalah gue sendiri.


Actually, gue bosan sama template blog gue yang  sebelumnya, walaupun template yang lama itu gue sendiri yang edit-edit dan gue pikir udah menarik, tapi akhirnya? gue sampe di titik bosan itu juga.


"Cinta aja bisa kadaluarsa" - di kutip dari film Cinta Brontosaurus.

Sebelumnya, template lama blog gue menganut unsur ke-perempuanisasi yang kental a.k.a feminim. Bagi yang pernah main-main kesini pasti udah pernah liat gimana maco feminimnya gaya template blog gue yang lama. Berbeda dengan kadaan dan kondisi gue sendiri yang rada tomboy. sedikit sih. 


Penampakan template blog yang lama nih coy!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...