Thursday, 2 May 2013

The Third Award


Assalamualaikum…


SELAMAT HARI PENDIDIKAN NASIONAL!! 
Semoga pendidikan di negara kita Indonesia semakin baik, kriminalitas menurun, perekonomian membaik dan semoga kesempatan Indonesia untuk menjadi negara maju juga semakin besar. Amin ya robbal alamin.


 *****

Akhirnya kembali lagi ke dunia maya. Alhamdullah…

Sebulan yang lalu, (mungkin) aku kebagian tugas untuk melanjutkan tugas award berantai dari bang Willy (klik untuk lihat blognya). Sebelumnya terima kasih banyak untuk beliau yang udah ngasih award ke blog yang jarang update ini. Terima kasih sir \(^.^)/


awardnya ganteng banget ~(^.^~)

Dari postingan beliau ternyata nama nih award adalah eng.. ing.. eng.. Sunshine Award. Peraturannya adalah menjawab 10 pertanyaan dari sang sunshine award dan setelah itu diteruskan ke 10 blogger lainnya (aaah kayaknya mudah. Kayaknya .___.)

Ini dia pertanyaannya:

1.  Warna Favorit
Semua warna itu sebenernya bagus sih, yah tergantung kita menggunakan warna pada tempatnya hehe. Why? Examples, kalo ada yang meninggal masa warna benderanya warna pink? masa bapak presiden pake jas warna pink? *Negara Barbie mungkin kali ya. But kalo ditanya soal warna, aku paling suka warna merah, hitam, dan putih (bertolak banget sama warna blog ini --____--)


       2. Hewan Favorit
Everybody loves cat :3 yah bisa jawab sendirilah alasannya kenapa :p


      3.  Nomor Favorit
Ada yang bilang kalo angka 13 itu angka yang keramat, misteri, horror, ada apa-apanya *dan apa sih gue? (ˇ_ˇ"). tapi ternyata nggak ada kejadian apapun tuh dengan angka 13, buktinya Taylor Swift suka angka 13 begitu suksesnya dia sekarang. Tapi bukan berarti angka tersebut aku yakini sebagai angka keberuntungan (musyrik hehe).


 4. Minuman Favorit
Semua minuman aku suka, except aer comberan ye, buat cebok aja masih jijik pake aer comberan apalagi mau diminum. Masha Allah…


     5. Facebook atau twitter
Sebenernya, ketika aku berada pada saat alay melanda dan terkena virus alay, aku sering banget maen facebook, disekolah maen facebook, di wc sekolah maen facebook, di kantin sekolah maen facebook, di ruang kepala sekolah pun maen facebook. Dan kuakui maen facebook cuma mau liat siapa yang add dan bikin status gaje bin alay nauzubillah. Namun, ketika alayku perlahan-lahan sembuh, aku mulai menggunakan twitter tapi setelah lumayan lama menggunakan twitter, virus alay itu perlahan-lahan tumbuh dan berkembang di twitter. Dan Akhirnya diriku hanya terpaku pada dunia blogger. Blog is my way. Blog is my choice. Blog is my heart. This blog is mine hehehe \(´`)/


6. Passion
Pas dicari dikamus passion itu artinya nafsu dan gairah jeung. But if you guys ask to me what's your passion? my passion is arts.


    7. Dikasih Or Ngasih Hadiah
Persentase dikasih lebih besar daripada ngasih hadiah hehe. Siapa sih orang yang gak mau dikasih hadiah? Apalagi gratis (beri saya hadiaaaah om tante)


8. Aktivitas tubuh favorit
No comment. 

     9.  Hari Favorit dalam seminggu
Hehehe hari minggu :p hari minggu itu hari yang luar biasa karena setiap paginya bisa liat om ganteng Ultraman di Indosiar.


     10. Bunga Favorit
Iya bunga bangkai nama bekennya Rafflesia Alnordi, karena bunga yang lain itu terlalu sering diberikan ke orang disukai. Mending bunga bangkai kan spesial tuh, jarang ditemukan hohoho :p



Dan award ini akan dilanjutkan kepada mereka yang dibawah ini:


Selamat dilanjutkan tugasnya teman-teman, anda cukup menjawab 10 pertanyaan yang sudah diberitahu sebelumnya dan diteruskan ke 10 blog lainnya dengan syarat tidak boleh meneruskan ke blog yang udah pernah dapet award ini. 

Bagi blogger yang belum dapet sunshine award, mohon maaf ya karena jatahnya cuma ada 10 ga bisa ditulis semuanya. Dan mohon maaf juga bagi yang dapet award karena harus lanjutin tugasnya dan mungkin kesibukannya bakal terganggu. Selamat bertugas! :D


...Wassalam

8 comments:

  1. wah, ternyata saya dapat... waduh makasih ya :)

    ReplyDelete
  2. ahhh, ada saya :D makasi ya ulll :D

    ReplyDelete
  3. iya sama-sama dan jangan lupa lanjutin tugasnya yaaaa :D

    ReplyDelete
  4. aku nggak ada??? tag lah *Sok akrab

    ReplyDelete
  5. @Sabda: youve been tagged bang :D lanjutin tugasnya ya

    ReplyDelete
  6. Makasih ya awardnya, maaf baru sempat posting. :)

    ReplyDelete
  7. @azizatul : gapapa kak yang penting sempet dikerjain hehe :)

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...