Sunday, 14 April 2013

Art and Award in the 1st GA Ayam Sakit

...Assalamualaikum

*bersihin jaring laba-laba* Wah ternyata blog ini masih berpenghuni. Maaf udah lama ngga main blog lagi dan sekarang malah muncul dengan tulisan yang seharusnya bukan di posting sekarang. *hiks

Forget that..

Halo teman-teman, sekitar tiga bulan yang lalu Ichsan atau yang lebih dikenal sang ayam sakit  ngadain GA (giveaway) yang pertama *prok prok prok. Dan aku menjadi salah satu pesertanya, walaupun ngirim artnya terakhiran banget  alias tiga bulan kemudian. Aku sebelumnya bilang kalo ga bisa ikutan GAnya karena ga sempet dan nyali udah ciut duluan ternyata yang ikut itu banyak dan bagus-bagyuuus banget \(T_T\)


Pas pengumuman, Alhamdulillah Ichsan baik banget, Art yang aku kirim ternyata jadi juara hiburan bersama dengan Bharockisme. Ngga nyangka bisa dapet juara hiburan padahal yang lain itu bagus-bagus :') ditambah lagi hadiahnya dapet pulsa dan award yang keren ajib, yah walaupun nggak dapet juara pertama, kedua, dan ketiga tapi Aaaaa... terima kasih banyak \(^.^)/



Alhamdulillah dapet Award yang ganteng ini :3





nah ini dia art yang aku bikin dengan sistem kebut semalam. Lumayanlah tidak begitu buruk \(T.T\) iya tidak begitu buruk (/T.T)/ 



How I drew and made the art? take a look this guys: 



Nah begitulah ceritanya bagaimana perjalanan mengikuti Giveaway pertama yang diadakan oleh Ayam Sakit. Semoga dengan diadain dan semakin banyaknya event-event kayak gini bisa menambah kreativitas anak bangsa ya. amin :')

Sekian dan terima kasih :)

...Wassalam

12 comments:

  1. ciye selamat ya ulfa dapet award juga :)

    ReplyDelete
  2. @Yoga : thank you bang yoga, selamat juga yang dapet juara 1 hehe :D

    ReplyDelete
  3. Selamat, ya...
    Biarpun cm dpet juara hiburan..
    Yg pnting masih ada hadiahnya.. :D

    ReplyDelete
  4. @Chopya : iya lumayan masih dapet hadiahnya hoho :p terima kasih :)

    ReplyDelete
  5. wihhhh gue terharu fa. lu baik banget yaa sampe di buatin post spesial gini. keren abis loooo. sumpah keren abissss, thx berat lohhh. hehehehe

    ReplyDelete
  6. @Miz tia : hihi makasih kak :)

    @Ayam : thanks berat juga lohh hehehe

    ReplyDelete
  7. Kampret. Ulfa sudah mahir 'dasar' photoshop gitu ya...aku aja masih berkutat di program visual basic gitchu... hahaha :))

    ReplyDelete
  8. wah keren ya, selamat GA nya...

    saya masih mulai belajar photoshop nih

    ReplyDelete
  9. @Ridwan : wih dibilang mahir, ini masih belajar dan masih banyak yang lebih mahir dari saya :')

    @Sabda : hehe terima kasih bang sabda :D selamat belajar! :D

    ReplyDelete
  10. ulfaaaaa sayang sory bgt telat koment yg ini
    selamat yaaa
    btw aku juga menang hehehe
    semangat terus buat berkarya ya Fa, karyamu emg keren2
    top deh :)

    ReplyDelete
  11. @Mei : gapapa kak mei, Terima kasih yaaa :D
    dan selamat juga yaaa :)) Artworknya kak Mei emang yang paling keren (^.^)b

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...