Sunday, 24 March 2013

[pic] A Special Night with DEMI LOVATO in Jakarta

...Assalamualaikum

Hello again guys :D

Hari ini tepatnya Minggu 24 Maret 2013, konser “A Special Night with Demi Lovato” diselenggarakan  di Indonesia. Ini pertama kalinya Demi Lovato datang dan menyelenggarakan konser perdana disini. Sangat banyak fans-fans Demi yang menyebut dirinya Lovatic datang ke konsernya ini. Actually, I just have a ticket but I can’t go to the concert because no one was with me to Jakarta. *crying*

 “inshaAllah I’ll meet her one day, in the more special Night with Demi Lovato. Stay strong”

These all the picture I got from official account who came to Demi’s Concert:



Demi did soundcheck. She's so adorable wore black dress




The Concert started. look! she's amazing! 






Rame bangeeeet!








Demi sang her new single 'Heart Attack'


 Semoga Demi bisa datang lagi ke Indonesia. Amin inshaAllah
Thank you for visiting :)) stay strong

...Wassalam



Sumber:
Thank you so much for the greatest info and the pictures. Thank you to:
- http://twitter.com/Bigdaddyid
http://twitter.com/Lovatohero
http://twitter.com/DemiLovato_Indo


5 comments:

  1. Kereeennnn....
    tapi sayangnya Javas lebih suka Britney Spears. jadinya kalo dia datang, kayaknya Javas harus nonton nih... hahha

    ReplyDelete
  2. @Javas : iyadong keren :D semua orang kan punya idolanya masing-masing bang hoho

    @Isnan : kalo bisa nonton langsung pasti kerasa banget serunya :')

    ReplyDelete
  3. Yaahh..
    padahal call me aja kalo mau ditemenin di jakarta
    asal dikasih tiket juga aja
    *EEHH
    hehe
    aku juga waktu DULU bieber ke indo, aku ga nonton gara2 sibuk belajar snmptn..
    semoga waktu one direction ke sini aku bisa nonton. Aamiin..
    stay strong! :D

    ReplyDelete
  4. @srrriii : yaaaah yang lain juga mau kalo dikasih tiketnya juga kak :') Amin semoga one direction nanti kak srrriii bisa nonton ya hehe :p stay strong!

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...