Monday, 11 March 2013

Kejadian Janggal Ketika di Sekolah


...Assalamualaikum

Halooo… Aku kembali lagi seperti biasa, bersama dengan tulisanku yang biasa-biasa juga *showeran*

Ada yang bilang kalo masa SMA itu, masa yang paling menentukan jati diri kita, mau jadi apa selanjutnya dan masa yang pacarannya udah panggil-panggilan papi mami dan papa mama-an.

Kalo bagi aku sendiri, masa SMA itu masa yang luar biasa banget, yah selain kita belajar dan menuntut ilmu, di masa SMA kita juga bisa punya kenangan yang aneh bin ajaib apalagi kalo punya temen-temen yang aneh juga. Terutama ketika kelas dua SMA, masa yang paling santai banget, kita gak perlu pusing mikirin mau masuk kelas ipa atau ips, kita belum perlu pusing mikirin kemana kita pas udah tamat nanti. Yah itu menurutku sih, karena aku ngerasainnya gimana berada di tengah diantara tiga tingkatan kelas. 
smiley faces smiley faces

Kelas XI IPA 5, SMA Negeri 10 Palembang tepatnya, aku duduk dan mengenyam pendidikan SMA. Kelas XI IPA 5 atau lebih bekennya Expensive (Excited people of Eleven science five) merupakan kelas yang aneh banget, karena terdapat banyak macam spesies didalamnya serta kita bukan cuma kelas yang punya julukan IPA tapi juga berkelakuan IPS hehehe.

smiley facesDan ini dia aku kenalin classmates-ku, tarik napas dulu terus hembuskan ya hohoho~





Damai banget ya? iya, masih awal soalnya, terus aja ke bawah. 


can you find me? I'm in front of the rabbit who shows his teeth -_-





Boyband ngalay sejagad raya



Tarik napas yang dalam terus hembuskan ya, dan siapkan nyali kamu buat liat foto-foto selanjutnya, karena akan ada foto-foto yang janggal dan bisa bikin gak bisa tidur..... hihihihi

smiley facessmiley facessmiley faces


..
....
.......


Mau dibilang foto pra-wedding
"posenya udah pas belum baaang?"

Jangan godain akyuuuh bang

Diantara amukan masa, terdapat cinta terlarang~~


Jangan cium akyuuuuh


Sudah kelihatan kan dimana letak keanehannya .___.


Sebenernya itu semua cuma sedikit foto dari sekian banyak foto yang belum layak buat ditampilkan. Dalam foto ini gak ada maksud buat mencemarkan nama baik kok, dan orang yang terkait Alhamdulillah udah ikhlas fotonya diupload di blog ini. hehehe

Terima kasih sudah berkujung, sampai jumpa di post berikutnya 
smiley faces

...Wassalam


22 comments:

  1. waw gua takut ama dua yg mesra banget gitu, hmmm merek nggak suka kan pakek kaos V neck

    ReplyDelete
  2. Masa SMA memang masa yg paling indah, masa yang punya banyak kenangan

    ReplyDelete
  3. Hahahaha SMA emang jaman paling rusak, ya. :D

    dan kok di tempat gue, ada beberapa foto yang ngga kebaca ya?

    ReplyDelete
  4. hahah, keren. Liat foto-foto ini jadi kangen masa-masa SMA :') di tunggu cerita selanjutnya ^^

    ReplyDelete
  5. nggak nyangka kalo anak sma 10 pada kayak gini -__-"

    ReplyDelete
  6. itu dah kayak sepasanng kekasih aja, photonya mesra bangeeeet! kwkwkwk

    ReplyDelete
  7. baca postingan km jadi kangen sama temen" sma :(
    masa sma itu emang paling asik buat dikenang, jaman" saat gila"an sama temen.hhe

    ReplyDelete
  8. deuh sepasang homo berumbar dikamera :D haha kocak temen2 lu. sampe ada yg mirip kelinci gitu gigi nya

    ReplyDelete
  9. itu temen kamu kalo jalan ga pake v-neck kan bajunya? kalo udah v-ncek atau bahkan big-O-neck patut dicurigain tuh hihi
    aaah kangen SMA kan jadinya akyuuu :")

    ReplyDelete
  10. wakakakaka
    temen-temen cowok kamu parah banget.. XD
    jadi inget sama temen-temen aku yang sama parahnya kayak temen kamu itu.. hehehe
    tapi di di kelasmu kayaknya banyakan cewek ya.. :D

    ReplyDelete
  11. hahahahah potonya bikin gue ngakak vaa keren kerennn... SMK gue juga heboh kaya gitu tuuuu

    ReplyDelete
  12. gue juga dari IPA 5 dulunya B|
    #abaikan

    tunggu aja saat2 pusing di kelas XII nantinya
    hahahaha 3:D
    #tawasetan

    ReplyDelete
  13. weww... kelas jomblo maho kah ini &*ehh hahha... pose2 yg bawahnya seremm

    ReplyDelete
  14. ceritanya, Homo Lagi ngetrend nih hahahah
    sumpah ini yang bikin konyol bukan fotonya tapi editingnya, lha kok sempet neliti yang kayak gitu?
    heran cyyiiinnnn, cap cus ahhh hahahaha

    ReplyDelete
  15. Jadi inget masa2 SMA-kuh :D

    Ngakak dah ngeliatnya...

    ReplyDelete
  16. haha lucu lucu fotonya apalagi yang berdua mesra didepan :D

    ReplyDelete
  17. ulfa nih dpet hdiah dr gw, kelarin yah http://willyikhwan.blogspot.com/2013/03/award-di-tengah-uas.html

    ReplyDelete
  18. ituuu ituu fotonya horror banget, beneran mesra banget. udah berapa bulan mereka pacaran?

    ReplyDelete
  19. hahahhaha...lucu2 fotonya...eh yg cwek2 manis2 semua :)

    ReplyDelete
  20. gue kira temen-temen gue doang yg bertingkahnya gak jelas, taunya masih banyak juga spesies yg kayak gitu -__-

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...