Tuesday, 19 February 2013

[Art] Hijaber can Fahionable


...Assalamualaikum

Hello! the third updates for this month. I'm sorry if I don't have much words for this post, I just wanna share one of my artwork hihi :3  
I have a lot of assignments this week and many tests actually, but chemistry test yesterday I got 95 yeaaay :D


this's the art for this week, I drew this just for 2 hours. And I think it's not good enough. Sorry :'(
okay, thanks for visiting guys bye bye ^.^ Keep calm...

...Wassalam




Tuesday, 12 February 2013

[Video] Demi Lovato - Heart Attack (First Look)

...Assalamualaikum

This is it!!!

Demi Lovato new single "HEART ATTACK" available on March 4

wohoooo!!



It kills me when I see that Demi sees the hate she gets, she says it doesn't bother her but you can tell it does. It breaks my heart.

Yesterday, she changed all of her social media and sure all of her personal site to be BLACK, and we signed up to her personal site DemiLovato.com  cause she told us, she would give a big announcement. and Finally, today she changed all to her new single cover. She gives big announcement and big surprise!


I'm so Excited! I can't Calm Down!!! 
I think I had a Heart Attack!

"These are songs about the celebration of life & how rewarding it can be. This is what this album is about." @ddlovato #HeartAttack


Wednesday, 6 February 2013

Karena Kemajuan Internet

...Assalamualaikum

Karena Kemajuan Internet, judul yang sangat maju dan kayaknya ga mungkin seorang ‘kunti’ ngebahas yang ginian. Tapi maaf kalian salah, kali ini gue (tumben pake gue) bakal bahas tentang kemajuannya Internet. Gue akan menambah sedikit pengetahuan kita soal internet (lo harus bilang waw) hehehe

Padahal dulu pas masih esde kalo ditanya tentang Internet, yang selalu ada dipikiran pasti mikirnya maen game online pasang baju eh lepas baju terus dipamerin kalo udah selesai dan belum peduli sama manfaat internet yang sebenernya. Apalagi kalo dampak negatifnya, aduh belum nyampe??!!

Sejarah Singkat Internet:



Setelah gue merasakan sendiri dan menggunakan Internet hampir tiap hari, gue baru merasakan manfaatnya, gue akhirnya tau deh kalo Internet udah jadi pemicu perubahan dalam budaya dan dunia usaha serta merupakan perpustakaan yang paling besar di dunia. Udah jadi media komunikasi cepat, diskusi bebas di forum, copy-paste tugas-tugas sekolah, nyari jawaban ulangan dengan cepat, wah pokoknya banyak banget manfaatnya.

smiley facessmiley faces

Dengan kemajuan Internet pula dampak negatif juga bermunculan, menurut asal-usul kalo asal jangan usul kalo usul jangan asal, ternyata internet termasuk ke dalam pemanasan global karena kalo pake internet (komputer atau smartphone) pasti ngetik kan daripada nulis pake tangan. Selain ngabisin listrik dan batere, ngetik juga ngabisin tinta dan kertas. Jadi, mending nulis pake tangan aja, kalo ga mau suruh sang adik anda yang masih TK yang nulisin. Kalo dia nggak mau terus ngamuk, ancem dia kalo lo bakal aduin ke gurunya kalo dia masih ngompol, makan disuapin, masih dicebokin dan berak di celana. hehee

Karena Internet pula udah banyak banget penipuan-penipuan, mulai dari penipuan di bidang ekonomi sampe ke penipuan wajah (nipulasi). Ketika di facebook dan twitter ganteng Nauzubillah tapi ketika di dunia nyata ternyata ga lebih ganteng dari sule walaupun udah diliat pake sedotan di atas monas. Ini dia nih contohnya:






LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...