Tuesday, 8 January 2013

ART exchange with UncleILO


…Assalamualaikum

Apa kabar?
Semoga baik-baik aja hehe :))

Second post on January 2013

Well, biar ga neko-neko dan bikin repot langsung aja yak.
Fyi, beberapa hari yang lalu. Aku dan bang Ilo alias uncleIlo alias Ilo Prasetyo berinisiatif buat saling tukeran art kalo gaulnya mungkin Art Exchange kali ya? #forgetthis

Inisiatif tukeran art ini sebenernya udah lama, pas aku follow blognya bang Ilo (http://ohaiuncle.blogspot.com) dan baru kesampean sekarang. Yah mungkin karena kesibukan masing masing (wkwkwk). Bang Ilo aja bilangnya bikin art buatku mepet tapi malah jadinya ngepet. Tapi, Art buatannya walopun mepet Sumpah demi apapun! Demi Lovato bahkan Demi Moore tuh ART buatan bang Ilo KEREEEN banget padahal without color, gimana kalo dipakein warna coba? :D
Oiya, Terima Kasih banyak banget buat bang Ilo yang udah nyempetin waktunya buatin ART yang gela keren banget, semoga aja ga ngerepotin ya.

Dan Art buatanku buat bang Ilo ini rasanya bersalah banget dan penuh rasa minta maaf, takut jelek, takut berantakan dan takut kalo Rhoma Irama jadi Presiden nanti (alaaah -_-). Bikinnya disempet-sempetin banget dan yah hasilnya jadi ga maksimal. Tapi syukur Alhamdulillah deh bang Ilo ga keberatan dan semoga aja seneng Amin (wkwkwk)

dan ini dia Art buatanku. Take a look...


























Hope you'll like it, Babay :D
don't forget to leave a comment, thank you

...Wassalam

34 comments:

  1. itu yang nemplok warna biru dibelakang gurita yah :D
    lucu banget artnya :)))

    join my GIVEAWAY: http://nonarinii.blogspot.com/2013/01/hasta-la-vista-photo-contest-first.html

    ReplyDelete
  2. cieeh dari tuker2an artwork dan berlanjut ke tuker2an nomer hp.. haha

    bagus kok artworknya :))

    ReplyDelete
  3. Wheww.. sadiiss keren gila Art nya :D
    beneran deh, beneran.
    :)

    ReplyDelete
  4. pengen juga..buatiin donk..haha

    ReplyDelete
  5. keren..
    jadi pengen di buatin deh.. :)
    #ngarep

    ReplyDelete
  6. ih, keren banget artnya. otaknya keliatan :)

    ReplyDelete
  7. Saya ingin dibuati :S

    Ciye .. tukeran nomer juga dong ... :D

    ReplyDelete
  8. waw kamu kok keren sekali sih buat ginian, aku gak bisa loh

    ReplyDelete
  9. gila !!!!
    kereeen banget *shock*
    gak kebayang darimana mulainya duluan
    ckckck

    ReplyDelete
  10. makin keren aja ngedoodlenya, lanjutkan sis :D
    ciyee yang tukeran-tukeran sama bang ilo :p

    ReplyDelete
  11. Wih keren nih. awalnya sih tukeran art, nanti tukeran hati~. ehem *ngantri dibikinin*

    ReplyDelete
  12. fufufu keren gambarnya, gua kapan ya bisa ngegambar kek gini

    ReplyDelete
  13. Cieee kereeeen bangeeeet cieeee :3
    heheh .. jadi malu gini baca postingan yang ini
    *kemudian mimisan*

    ReplyDelete
  14. saya bilangnya gak ikut2an.. memang kereeenn.. hehe

    ReplyDelete
  15. oh ini yang buat tukeran itu, saya udah liat punyanya bang Ilo, emang mantab, keren mbak :)
    bisa bikinin saya gak?
    *ngarep

    ReplyDelete
  16. niceeee...., eh coba di warnainnya pake vector, biar makin tajam detail warna dan garis2nya...:D

    ReplyDelete
  17. ini keren kakak, gua ngiri deh kalo liat yg beginian :D

    ReplyDelete
  18. uwwwwwwwwwwwwww
    gak pernah ragu sama ulfa kalo buat beginian selalu buat gue mangap -____-
    oh jd ini yg mau ditukerin sama ello
    ciee cocok deh kalian beduaaaa hihiiiii

    ReplyDelete
  19. bagus sekali.. Ada wajah dibalik wajah.. Ini pewarnaannya manual ya?

    ReplyDelete
  20. eciee ulfa, bener tuh, berawal dari tukeran art lalu berlanjut ke nomer hape,, wuakakaakak

    ReplyDelete
  21. aku suka nih sama blognya..
    isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
    jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa sob..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    ReplyDelete
  22. wow wow wow bukan php nih;...

    acem, keren banget

    ReplyDelete
  23. buset dahh, knapa art buatan loe selalu kern ulfa kenapa whyyyy ? ajarin gwe napa. sekali lagi jgn lupa tanggal 22 yo. udah semakin dekat loh hahaha

    ReplyDelete
  24. @All: iya makasih buat semuanya :) yah walaupun gambarnya ga sebagus artworker yang lain, tapi makasih yaaa :D

    ReplyDelete
  25. dapet inspirasi dari mana ya sampe bisa buat gambar kayak gitu...

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...