Sunday, 8 December 2013

Awkward cosplay show

Assalamualaikum wr wb

I couldn’t really remember, when I had this unforgetable moment with my classmates. It’s clearly because I was spending all the time and all the day with my dearest classmates. It’s around when i was in 11th grade.

My teacher gave us task to “cosplay” (costume playing or player). It such as animal, plant, cartoon character and many more. I got Shiro’s costume, as you know Shiro is Shincan’s dog. Shiro is a dog with white and small body, small ears and small eyes too. I didn’t think that wearing Shiro’s costume was good idea since it was pretty impossible to manage the time for. So I thought wearing simple costume would be a right pick hahaha good reason. I decided to wear white “jilbab”, white t-shirt and borrowed my mother’s make up stuffs hehehe. On the other hand, I was also made Shiro’s ears with my little sister “Bando” because there was no thing which i could make for.

When the day, i was surprised due to my friend brought Spongebob costume and she said, she made the costume by herself last night (creative!) a costume that I truly want to bring and wear (sooo cute).

a costume by a friend of mine was sooo cute OMGG


The “Show” started at 10 a.m. when art lesson held. We changed our faces in accordance with the character and dressed in costumes which we brought.

Find me there hehehe
A dork Doraemon opened the first show. He was not like Doraemon due to he just painted his face with simple make up and didn’t wear Doraemon costume omg. Then followed by Sakura, Butterfly, Pooh, Worm, rainbow girl, etc. And finally i came out as shiro hahaha






I knew the show was not good as the real cosplay show, but we were fully entertained and overwhelmed. we didn’t want to be the first or to be the best, we knew that “friends” is never look by who or where they from but this is What Friends being for. Loooove ya guuys

Wassalam

Friday, 8 November 2013

Berani SPONTAN?


Assalamualaikum...

Halo temen-temen, kamu pernah ga sih mengalami hal yang luar biasa dengan cara spontan dibanding dengan hal yang emang udah direncanain? *krik... krik... krik...

Baiklah, kalo gue pernah! Sering banget. Ada suatu hal yang gue rencanakan dari jauh-jauh hari justru menghasilkan sesuatu yang ga diinginkan atau malah ga sesuai sama rencana yang udah dibuat. Bukan berarti membuat rencana terlebih dahulu adalah hal yang buruk, namun lebih baik, tapi kalo hasilnya bukan sesuai rencana yah kita harus terima,  karena kita ga tau apa yang bakal terjadi walau itu sedetik kemudian, Wallahualam.

Okeee, pembukaannya cukup keren dan cukup sekian...

Ada satu pengalaman spontanitas yang gue alamin, kejadiannya hmm bulan Oktober kemarin
#Edisiberbagipengalaman...

Saat itu gue diminta salah satu guru di sekolah yang katanya paling baik dan terfavorit buat mendesain kebaya kaos yang bakal dipake buat acara jalan sehat dalam rangka ulang tahun sekolah gue
 (SMA Negeri 10 Palembang).

Awalnya sedikit keberatan buat bantu desain tuh kaos, yah maklumlah namanya juga pelajar, pr numpuk, tugas-tugas menggunung, belum lagi ulangan harian yang dadah-dadah. Berhubung ibu guru tercintah tadi udah kelihatan complicated dengan segala persiapan acara, akhirnya gue bersedia dengan senang jantung -_- Pulang sekolah langsung disibukkan dengan doodle-mendoodle, makan siang ditunda dulu sampe sholat hampir kelupaan #maapinbaimyaAllah. Padahal konsepnya belum ada tapi udah langsung mau doodle aja, akhirnya apa yang ada dipikiran di tuangkan di doodle, namun hasilnya buruk rupa #tsaaah sehingga proses proses gambar-menggambar di cancel, dilanjutkan esok hari pas di sekolah. Dari jam pertama KBM sampe pulang sekolah gue sukses menyelesaikan doodle dengan SPONTAN.


Monday, 21 October 2013

Saman Dance (Nanjing-China)

This is one of many reasons why we have to proud of being Indonesian :)



(sumber: youtube.com)


Thursday, 10 October 2013

Wajah baru nih!

...Assalamualaikum


Hallo apa kabar temen-temen? lama tak jumpa :)

Ada orang yang bilang, "Sesuatu hal itu pasti ada titik bosannya". Dan orang yang bilang itu adalah gue sendiri.


Actually, gue bosan sama template blog gue yang  sebelumnya, walaupun template yang lama itu gue sendiri yang edit-edit dan gue pikir udah menarik, tapi akhirnya? gue sampe di titik bosan itu juga.


"Cinta aja bisa kadaluarsa" - di kutip dari film Cinta Brontosaurus.

Sebelumnya, template lama blog gue menganut unsur ke-perempuanisasi yang kental a.k.a feminim. Bagi yang pernah main-main kesini pasti udah pernah liat gimana maco feminimnya gaya template blog gue yang lama. Berbeda dengan kadaan dan kondisi gue sendiri yang rada tomboy. sedikit sih. 


Penampakan template blog yang lama nih coy!

Sunday, 8 September 2013

The story of me but i wish it would be us

...Assalamualaikum


When that day, I was in crowded school competition on sunday 1st of September 2013. 

I was standing alone in the corner where the people talked each other. I saw someone who ever found me before but I didn't know why I was losing my mind when I saw you there.

I didn't know how to speaking then I tried to do something, but I was nervously pulling at my clothes and trying to look busy. I was wrong, you were the best to avoid me.
I'd tell you I want to know you better, but I didn't know how. I've never heard silence quite this loud...

I know that I am stalker a little bit. I was running behind you and never put my trail on your back. But, did you know? it was the best day when you know me where and who's me.

when that day we met
I was standing alone in a crowded room and we were not speaking
And I was dying to know, is it killing you? Like it's killing me?

I was so scared to see the ending of that day. So many things that you wish I knew. But the story of us might be ending soon...

The story of us looks a lot like a tragedy now

The end


inspired by: Taylor Swift song - the Story Of us
Real story by: ulfakun


...Wassalam

Sunday, 18 August 2013

Hijab syar'i atau Hijab modern?

...Assalamualaikum


Whoa! seems like i haven't written anything on this blog for.. akhirnya bisa nulis lagi. ohya pertama-tama aku ucapin minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin, maafin atas segala kesalahan kata-kata atau apapun yang ada di blog ini ya, karena aku cuma manusia biasa yang ga luput sama kesalahan hehe

ok, finally this night i can write about something seriously.


Zaman makin modern, makin modern pula cara berpakaiannya. Sekarang kalo kita amati udah banyak cewek-cewek muslimah yang pake hijab, baik itu mau ke sekolah, jalan-jalan, dirumah, di kendaraan dan dimanapun mereka berada. 

Memang, sebenernya memakai "jilbab" itu hukumnya diwajibkan buat para muslimah dan seneng banget rasanya kalo liat para wanita islami itu berbondong-bondong pake hijab. Karena makin banyak wanita yang pake hijab, dunia mode juga ga ketinggalan, maka dari itu sekarang banyak tercipta model/kreasi hijab yang terlihat lebih fashionable.  

Tapi, tahukah kamu  apa itu berhijab yang syar'i? well pengertian Syar'i sendiri adalah bentuk perintah atau petunjuk dan keterangan dari Allah SWT kepada Rasul-Nya dimana petunjuk tersebut wajib dilaksanakan. 

Seperti dalam Surah Al Ahzab ayat 59 yang artinya sebagai berikut : “Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isteri engkau, anak-anak perempuan engkau dan isteri-isteri orang mu’min, supaya mereka menutup kepala dan badan mereka dengan jilbabnya supaya mereka dapat dikenal orang, maka tentulah mereka tidak diganggu (disakiti) oleh laki-laki yang jahat. Allah pengampun lagi pengasih”.

Mari kita pelajari apa aja syarat berhijab yang syar'i hehe


Tuesday, 9 July 2013

(comic) You'll be surprised to read this!



...Assalamualaikum

Hello All :D finally i cannot let this thing buried inside my head and my laptop. i have some comics for you all on the first day of Ramadhan. on the last post I've published the first comic that I made for newspaper (you know, I'm doing the part time job) and these are the second and third comics were published. Hope you guys like it :)

smiley facesMarhaban ya Ramadhansmiley faces 


POKER FACE


MANCING
 Made by: Ulfa Kun and the master of manga named Ahmad Redho


ok, maybe that's all for my quick update, i gotta go for my first fasting :) see you later

...Wassalam

Sunday, 9 June 2013

[comic] Piala Bergengsi

Assalamualaikum...

This's one of my comic that was published on newspaper a few weeks ago. I hope this's not too bad :)


I will post some comics again oneday :) I hope you guys like it. thank you (^.^)b
Wassalam...

Wednesday, 5 June 2013

Oh! I've been Tagged!

Assalamualaikum...

Finally the first post on Juny. For long time I didn't write some words here and tell you guys what something happened with me in the real world. Okay, few days ago I've been tagged from a cutie blogger named Yohanna while I'm busying with my exam. thank you so much hun :) 

well she gave me some tasks that I have to do and here the rules: 
 Post this rule.
 Write 11 things about yourself.
 Answer the question the tagger set to you.
 Create 11 new questions for those you want to tag.
 Choose 11 bloggers to be tagged and link them to the post.
 You are not allowed to tag back.

---11 Things About Myself:
 I love Allah and Rasulullah
 I love my parents
 My real name is Ulfa Kun Aulia
 Some people calling me dedek or dekkun even we have same age
 16th
 Hijaber 
 Art Addicted

Friday, 17 May 2013

[Artwork] Da Art in Da Frame


…Assalamualaikum

Hari Pertama
Temen : Kukuuun!
Gueh    : *menghampiri sang temen*
Temen : Bisa buatin gambar buat ayuk (kakak perempuan) aku nggak?
Gueh    : hee? ? ?          

Hari kedua
Temen : kun jadi bisa gak?
Gueh    : *menghindar, pura-pura pingsan*

Hari Ketiga
Temen : Kukuuuun!!
Gueh    : *mikir sejenak… (Dalam pikiran gue waktu itu adalah, pasti temen gue mau menindak lanjuti kemauannya kemarin) … hanya satu pilihan kemudian gue lari*
Temen : kembalian uang jajan di koperasi tadi belum diambil -__-“

Hari Ketiga
Temen : Kukuuuun!! Tolong bantuin buatin gambar buat ultah ayukku, tanggal 21 udah jadi, bisa gak? Kira-kira harganya berapa?
Gueh    : *Gue cuma seyum-seyum, cengar-cengir gak karuan*

---
              
Yah, sekiranya begitulah percakapanku sama temen yang mau digambarin gambar (iyah begitulah) buat hadiah ulang tahun kakaknya. Satu hal yang terlintas di kepalaku adalah “apa aku bisa ngerjain dalam waktu sesingkat itu? Gue kan syibyuuk. Tuh temenku kalo dibilang maksa sih enggak, tapi akunya aja yang parno pas dipanggil dikira mau diapa-apain, ngerasa dikejer-kejer sama paparazzi yang akan mempengaruhi performa dan ketenaranku disekolah. Tapi ternyata, Allah SWT memberikan Rizki-Nya melalui cara yang sulit ditebak dan Rizki itu pun akan mengalir ke dompetku :’)

Sudah cukup pembukaanya, kurang lebih alat-alat yang aku gunain dari alat gambarku yang biasa dipake alias yang lama. Tapi berhubung konsumen mintanya sekaligus frame yah akhirnya beli frame. Berikut beberapa tahap-tahapnya:


STEP 1
 Sketsa awal dibuat dengan pensil (seadanya)

Thursday, 2 May 2013

The Third Award


Assalamualaikum…


SELAMAT HARI PENDIDIKAN NASIONAL!! 
Semoga pendidikan di negara kita Indonesia semakin baik, kriminalitas menurun, perekonomian membaik dan semoga kesempatan Indonesia untuk menjadi negara maju juga semakin besar. Amin ya robbal alamin.


 *****

Akhirnya kembali lagi ke dunia maya. Alhamdullah…

Sebulan yang lalu, (mungkin) aku kebagian tugas untuk melanjutkan tugas award berantai dari bang Willy (klik untuk lihat blognya). Sebelumnya terima kasih banyak untuk beliau yang udah ngasih award ke blog yang jarang update ini. Terima kasih sir \(^.^)/


awardnya ganteng banget ~(^.^~)

Dari postingan beliau ternyata nama nih award adalah eng.. ing.. eng.. Sunshine Award. Peraturannya adalah menjawab 10 pertanyaan dari sang sunshine award dan setelah itu diteruskan ke 10 blogger lainnya (aaah kayaknya mudah. Kayaknya .___.)

Ini dia pertanyaannya:

1.  Warna Favorit
Semua warna itu sebenernya bagus sih, yah tergantung kita menggunakan warna pada tempatnya hehe. Why?

Sunday, 14 April 2013

Art and Award in the 1st GA Ayam Sakit

...Assalamualaikum

*bersihin jaring laba-laba* Wah ternyata blog ini masih berpenghuni. Maaf udah lama ngga main blog lagi dan sekarang malah muncul dengan tulisan yang seharusnya bukan di posting sekarang. *hiks

Forget that..

Halo teman-teman, sekitar tiga bulan yang lalu Ichsan atau yang lebih dikenal sang ayam sakit  ngadain GA (giveaway) yang pertama *prok prok prok. Dan aku menjadi salah satu pesertanya, walaupun ngirim artnya terakhiran banget  alias tiga bulan kemudian. Aku sebelumnya bilang kalo ga bisa ikutan GAnya karena ga sempet dan nyali udah ciut duluan ternyata yang ikut itu banyak dan bagus-bagyuuus banget \(T_T\)


Pas pengumuman, Alhamdulillah Ichsan baik banget, Art yang aku kirim ternyata jadi juara hiburan bersama dengan Bharockisme. Ngga nyangka bisa dapet juara hiburan padahal yang lain itu bagus-bagus :') ditambah lagi hadiahnya dapet pulsa dan award yang keren ajib, yah walaupun nggak dapet juara pertama, kedua, dan ketiga tapi Aaaaa... terima kasih banyak \(^.^)/



Alhamdulillah dapet Award yang ganteng ini :3





nah ini dia art yang aku bikin dengan sistem kebut semalam. Lumayanlah tidak begitu buruk \(T.T\) iya tidak begitu buruk (/T.T)/ 



How I drew and made the art? take a look this guys: 



Nah begitulah ceritanya bagaimana perjalanan mengikuti Giveaway pertama yang diadakan oleh Ayam Sakit. Semoga dengan diadain dan semakin banyaknya event-event kayak gini bisa menambah kreativitas anak bangsa ya. amin :')

Sekian dan terima kasih :)

...Wassalam

Sunday, 24 March 2013

[pic] A Special Night with DEMI LOVATO in Jakarta

...Assalamualaikum

Hello again guys :D

Hari ini tepatnya Minggu 24 Maret 2013, konser “A Special Night with Demi Lovato” diselenggarakan  di Indonesia. Ini pertama kalinya Demi Lovato datang dan menyelenggarakan konser perdana disini. Sangat banyak fans-fans Demi yang menyebut dirinya Lovatic datang ke konsernya ini. Actually, I just have a ticket but I can’t go to the concert because no one was with me to Jakarta. *crying*

 “inshaAllah I’ll meet her one day, in the more special Night with Demi Lovato. Stay strong”

These all the picture I got from official account who came to Demi’s Concert:



Demi did soundcheck. She's so adorable wore black dress



Friday, 22 March 2013

Thank you Birthday

...Assalamualaikum


Hello everyone!
I’m thinking that am I still in this blog? Yes sure, so here I now. Hoho :p

Well guys, I’m Officially 16  years old one week ago. I’m thank for Allah SWT very very much for everything in my life for all this time. Special thanks to my parents who gave me DEMI LOVATO special Night Ticket Concert in Jakarta (even I didn’t go because no one was with me to go there, whereas before I would go with my aunt. *Crying*) And thank you so much for my friends for all the wishes at the short messages, twitter, facebook, instagram and others although I didn’t get any surprise things like that.I don’t know how much the words “thank you” I have to say but thank you very very much :))

One week ago on my birthday, I got lot things. Start from my best friend sent me some Happy Birthday messages on midnight. Mentioned me some Happy Birthday with the wishes on Twitter, I can’t replied all those one by one haha I thought that I like an artist who has  lot followers hihi. Then when the next day my friends threw out a cake, egg and rubbish on my head -_- oh ya I’d really surprise due to my senior told me that there is me on Sumatera Ekspres newspaper talked about my birthday hahaha :D

may all the wishes have been given by everyone will make me better.  Amin ya Robbal Alamin :)

...Wassalam

Monday, 11 March 2013

Kejadian Janggal Ketika di Sekolah


...Assalamualaikum

Halooo… Aku kembali lagi seperti biasa, bersama dengan tulisanku yang biasa-biasa juga *showeran*

Ada yang bilang kalo masa SMA itu, masa yang paling menentukan jati diri kita, mau jadi apa selanjutnya dan masa yang pacarannya udah panggil-panggilan papi mami dan papa mama-an.

Kalo bagi aku sendiri, masa SMA itu masa yang luar biasa banget, yah selain kita belajar dan menuntut ilmu, di masa SMA kita juga bisa punya kenangan yang aneh bin ajaib apalagi kalo punya temen-temen yang aneh juga. Terutama ketika kelas dua SMA, masa yang paling santai banget, kita gak perlu pusing mikirin mau masuk kelas ipa atau ips, kita belum perlu pusing mikirin kemana kita pas udah tamat nanti. Yah itu menurutku sih, karena aku ngerasainnya gimana berada di tengah diantara tiga tingkatan kelas. 
smiley faces smiley faces

Kelas XI IPA 5, SMA Negeri 10 Palembang tepatnya, aku duduk dan mengenyam pendidikan SMA. Kelas XI IPA 5 atau lebih bekennya Expensive (Excited people of Eleven science five) merupakan kelas yang aneh banget, karena terdapat banyak macam spesies didalamnya serta kita bukan cuma kelas yang punya julukan IPA tapi juga berkelakuan IPS hehehe.

smiley facesDan ini dia aku kenalin classmates-ku, tarik napas dulu terus hembuskan ya hohoho~



Tuesday, 19 February 2013

[Art] Hijaber can Fahionable


...Assalamualaikum

Hello! the third updates for this month. I'm sorry if I don't have much words for this post, I just wanna share one of my artwork hihi :3  
I have a lot of assignments this week and many tests actually, but chemistry test yesterday I got 95 yeaaay :D


this's the art for this week, I drew this just for 2 hours. And I think it's not good enough. Sorry :'(
okay, thanks for visiting guys bye bye ^.^ Keep calm...

...Wassalam




Tuesday, 12 February 2013

[Video] Demi Lovato - Heart Attack (First Look)

...Assalamualaikum

This is it!!!

Demi Lovato new single "HEART ATTACK" available on March 4

wohoooo!!



It kills me when I see that Demi sees the hate she gets, she says it doesn't bother her but you can tell it does. It breaks my heart.

Yesterday, she changed all of her social media and sure all of her personal site to be BLACK, and we signed up to her personal site DemiLovato.com  cause she told us, she would give a big announcement. and Finally, today she changed all to her new single cover. She gives big announcement and big surprise!


I'm so Excited! I can't Calm Down!!! 
I think I had a Heart Attack!

"These are songs about the celebration of life & how rewarding it can be. This is what this album is about." @ddlovato #HeartAttack


Wednesday, 6 February 2013

Karena Kemajuan Internet

...Assalamualaikum

Karena Kemajuan Internet, judul yang sangat maju dan kayaknya ga mungkin seorang ‘kunti’ ngebahas yang ginian. Tapi maaf kalian salah, kali ini gue (tumben pake gue) bakal bahas tentang kemajuannya Internet. Gue akan menambah sedikit pengetahuan kita soal internet (lo harus bilang waw) hehehe

Padahal dulu pas masih esde kalo ditanya tentang Internet, yang selalu ada dipikiran pasti mikirnya maen game online pasang baju eh lepas baju terus dipamerin kalo udah selesai dan belum peduli sama manfaat internet yang sebenernya. Apalagi kalo dampak negatifnya, aduh belum nyampe??!!

Sejarah Singkat Internet:



Setelah gue merasakan sendiri dan menggunakan Internet hampir tiap hari, gue baru merasakan manfaatnya, gue akhirnya tau deh kalo Internet udah jadi pemicu perubahan dalam budaya dan dunia usaha serta merupakan perpustakaan yang paling besar di dunia. Udah jadi media komunikasi cepat, diskusi bebas di forum, copy-paste tugas-tugas sekolah, nyari jawaban ulangan dengan cepat, wah pokoknya banyak banget manfaatnya.

smiley facessmiley faces

Dengan kemajuan Internet pula dampak negatif juga bermunculan, menurut asal-usul kalo asal jangan usul kalo usul jangan asal, ternyata internet termasuk ke dalam pemanasan global karena kalo pake internet (komputer atau smartphone) pasti ngetik kan daripada nulis pake tangan. Selain ngabisin listrik dan batere, ngetik juga ngabisin tinta dan kertas. Jadi, mending nulis pake tangan aja, kalo ga mau suruh sang adik anda yang masih TK yang nulisin. Kalo dia nggak mau terus ngamuk, ancem dia kalo lo bakal aduin ke gurunya kalo dia masih ngompol, makan disuapin, masih dicebokin dan berak di celana. hehee

Karena Internet pula udah banyak banget penipuan-penipuan, mulai dari penipuan di bidang ekonomi sampe ke penipuan wajah (nipulasi). Ketika di facebook dan twitter ganteng Nauzubillah tapi ketika di dunia nyata ternyata ga lebih ganteng dari sule walaupun udah diliat pake sedotan di atas monas. Ini dia nih contohnya:






Tuesday, 22 January 2013

Ayam Sakit Ulang Tahun

...Assalamualaikum


First of all, apa kabar? semoga baik :)

Hari ini tepatnya, temen kita si Ayam sakit ulang tahun "suit sepentin". Pasti temen-temen udah tahu karena dialah satu-satunya ayam yang masih sakit setelah penyakit flu burung udah jarang di jaman sekarang ini. Tanggal Ultahnya juga udah lama aku tau, semenjak negara api menyerang dan semenjak itu pula si ayam pamer-pamer dan pake #modus kalo ultahnya tanggal 22 hampir setiap komentar di blogku. Aduh -_-

Aku ga punya hadiah yang bagus-bagus banget sih, tapi bisa diliat semoga Artwork kayak gini pantes disebut hadiah. Amin



"C3l4mAt uL4n9h T4hyUn Icch54ann"

Maaf banget kalo hasilnya jelek. Dan hmm ini pertama kalinya bikin Art yang wajahnya sedikit childish ditambah doodle-doodle karena takut kalo ga mirip sama wajahnya, takut ke-muda-an :p hehe. Sketch gambarnya sebenernya udah jadi hari senin kemarin dan baru selesai di finishing lewat photohop hari ini setelah selesai ngerjain semua tugas sekolah dan tugas-tugas lainnya (ga ada tempat buat curhat #eeyaa

Aku bilang sebelumnya kalo aku ga bisa bikinin artwork buatnye, karena banyak tugas dan Pr dari sekolah tapi nyatanya itu 'hoax' doang wkwk :D aku masih sempet sebenernya kalo nge-gambar tapi buat bikin surprais kecil-kecilan jadi dibodoin dan dibohongin dulu wkwk :D maap ye..

Semoga Artwork ini gak menimbulkan demo masyarakat, tawuran, teror, santet-menyantet, bentrok dan semoga ga menimbulkan unsur pornografi #eeyaa 


Sekian dan Terima Kasih ^.^

...Wassalam

Tuesday, 8 January 2013

ART exchange with UncleILO


…Assalamualaikum

Apa kabar?
Semoga baik-baik aja hehe :))

Second post on January 2013

Well, biar ga neko-neko dan bikin repot langsung aja yak.
Fyi, beberapa hari yang lalu. Aku dan bang Ilo alias uncleIlo alias Ilo Prasetyo berinisiatif buat saling tukeran art kalo gaulnya mungkin Art Exchange kali ya? #forgetthis

Inisiatif tukeran art ini sebenernya udah lama, pas aku follow blognya bang Ilo (http://ohaiuncle.blogspot.com) dan baru kesampean sekarang. Yah mungkin karena kesibukan masing masing (wkwkwk). Bang Ilo aja bilangnya bikin art buatku mepet tapi malah jadinya ngepet. Tapi, Art buatannya walopun mepet Sumpah demi apapun! Demi Lovato bahkan Demi Moore tuh ART buatan bang Ilo KEREEEN banget padahal without color, gimana kalo dipakein warna coba? :D
Oiya, Terima Kasih banyak banget buat bang Ilo yang udah nyempetin waktunya buatin ART yang gela keren banget, semoga aja ga ngerepotin ya.

Dan Art buatanku buat bang Ilo ini rasanya bersalah banget dan penuh rasa minta maaf, takut jelek, takut berantakan dan takut kalo Rhoma Irama jadi Presiden nanti (alaaah -_-). Bikinnya disempet-sempetin banget dan yah hasilnya jadi ga maksimal. Tapi syukur Alhamdulillah deh bang Ilo ga keberatan dan semoga aja seneng Amin (wkwkwk)

dan ini dia Art buatanku. Take a look...


























Hope you'll like it, Babay :D
don't forget to leave a comment, thank you

...Wassalam

Thursday, 3 January 2013

Confusion or Galau?

...Assalamualaikum

This was the beginning of a new year and I feel that I'm confusion or Galau surely. Everyone would feel the same if they were in trouble like me like other people. And I don't know why :p
Daripada memikirkan hal yang mungkin tidak berguna, lebih baik melakukan hal yang ada manfaatnya. So, I made this art, just an art... hehehe












“Tersenyumlah selalu, karena dunia ini terlalu berharga untuk bisa kau lewatkan tanpa berjuta senyuman”


...Wassalam

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...