Friday, 7 December 2012

Namanya juga Gila -_-

*Maksa bener judul post kali ini*

Hai hai, ini kedua kalinya ngepost postingan waktunya berdekatan. Karena sekarang lagi UAS semester pertama di kelas sebelas dan mungkin ga banyak waktu lagi buat main-main di semester kedua nanti, jadi kepikiran buat share kegilaan dari kelasku yang rada gila dan aneh ini, XI science 5 lebih singkatnya Expensive (Excited people of eleven science five), singkatan gila yang bikinnya dadakan dan akhirnya jadinya begenoh -_-


Awalnya pas baru masuk kelas ini bangganya bukan main, sempet bilang waw, bilang keren dan sempet juga mau pindah kelas. Ya alasannya karena di kelas ini orangnya (sebenarnya) keren-keren, pinter-pinter, gaol-gaol. Tapi setelah dijalani sampe di akhir semester pertama ini, semua pemikiran tersebut buyar! buyaaar!!


Beberapa hari yang lalu sebelum UAS berlangsung, semua guru sedang rapat buat ngebahas persiapan UAS. Alhasil, seluruh murid ga belajar dan ditinggalin begitu aja tanpa diberi tugas. Naaah, tiga orang temenku yang ngakunya paling keren, populer, ganteng, keceh, baik, pinter dan rajin menabung itu melakukan tindakan  (permainan) yang sering aku mainin pas TK dan SD. 


1. Awalnya, mereka bertiga masih pembawaan cool-cool (dingin-dingin) lagi ngobrol santai kayak biasa. Namun, Jreng-jreng! mereka bertiga tiba-tiba berdiri lalu pegangan tangan! Maho? kagak! 

2. "Hom pim pah 'alay' hom gambreng~~Yak! permainan telah ditentukan, mulai deh mereka main, tepuk sini tepuk sana.

3. Masih lanjut, udah mulai kelihatan persaingan yang sengit antar pemain hombreng. Dari salah satu pemain yang ketutup tubuhnya juga ga mau kalah.

4. Finally, ada satu pemain yang ketawanya paling besar. Dari info yang didapet dari temen-temen, tuh salah satu pemain hombreng yang ketawa kalah, tapi ga tau kenapa malah ketawa. namanya juga gila. 


Tapi dibalik itu semua, XI Science 5 ini ga cuma gila. Karena kegilaan itu juga,  banyak sisi positif dan baiknya, kita KOMPAK (kompak nyontek bareng, kompak ga buat pr bareng sampe yang cowok pernah kompak ke wc bareng-bareng), GA PERNAH BERANTEM dan juga PEDULI satu sama lain. Pokoknya kalo udah gabung dan terjebak pasti ga mau pisah sama kelas yang super gila ini!!!! 

Oke, segitu dulu aja ya :( honestly, besok masih lanjut UASnya, nulis postingan ini juga malem-malem diguyur hujan ditambah koneksi modem yang  leletnya kambuh (mungkin keujanan jadinya lelet kali ya, alah -_-)

Wassalam

29 comments:

  1. wah, postingannya mengingatkanku pada wakty masih duduk di bangku SMA.. :)

    Jangan lupa belajar yaw dek, sukses selalu, ditunggu postingan selanjutnya

    ReplyDelete
  2. kelas aku waktu SMA juga kompak !!!
    didalamnya terdapat laki2 yang sedikit .
    dominan perempuan .
    para laki2 sangat menjaga kita sebagai perempuan.
    dan kami selalu KOMPAK.

    nyanyi sambil main gitar bareng, main kartu remi, belajar bareng, jadi kelas favorit juga .

    aah pokoknya kompak banget deh

    ReplyDelete
  3. JAdi kangen masa ini..
    *Andai waktu terulang kembali*

    Hom pim pa ala ium gaaaambreeeeng...
    >_< Itu mainan gue kelas 5 SD ..
    Haha

    ReplyDelete
  4. hihikk aku juga kangen sama Sma.. Skrg gak pernah jumpa lagi

    ReplyDelete
  5. Nama kelasnya bagus :)
    Nama kelasku waktu SMA ada dua..
    SA1CO (SAins 1 COmmunity) sama SPATU (kelaS iPA saTU) :D
    Waktu kelas XII juga masih main hom pim pah, do mi ka do, dan mainan anak kecil lainnya :D
    Eh, kuliah ini juga masih lho .__.

    ReplyDelete
  6. @Rita A: Iya kakak :) makasih yaa

    @Mei : hihi, pasti dong kak :) makasih yaa

    @Gitta: masa-masa sma memang masa-masa yang paling indah kak :')

    ReplyDelete
  7. @Onny : :( Waktu ga bisa terulang kembali, tapi banyak yang berharap begitu :)

    @Jue : Sabar ya kak Jue :) ajak reuni aja temen-temennya :)

    ReplyDelete
  8. Nama kelasnya bagus :)
    Nama kelasku waktu SMA ada dua..
    SA1CO (SAins 1 COmmunity) sama SPATU (kelaS iPA saTU) :D
    Waktu kelas XII juga masih main hom pim pah, do mi ka do, dan mainan anak kecil lainnya :D
    Eh, kuliah ini juga masih lho .__.

    ReplyDelete
  9. hahahah, iya sama fa, gwe juga dulu pas baru pertama liat tampang temen-temen sekelas gwe, kyaknya, pinter, dsb. ternyata oh ternyata. tampang mereka gak menjanjikan wkwkwk

    ReplyDelete
  10. Hahahaha,,, jadi kangen masa SMA.
    Nyontek pun selalu, #sesat nih jangan ditiru ya?? Hahah..

    Semoga lancaarr...

    ReplyDelete
  11. Jadi ingat teman-teman SMA deh,.

    Memang yg namanya kekompakan itu pasti keren banget :))
    Hahaha

    ReplyDelete
  12. hahah, ough rupanya permaianan klasik yang udah digerus zaman ya... pengen sih balik ke masa kecil n memainkan permainan itu... kangen masa SMA juga

    ReplyDelete
  13. Aku belum sma :))
    Tapi mainan itu udah aku mainin dari kelas 6 sd :))

    ReplyDelete
  14. mau UAS ya,, satu pesan deh,, "Kesuksesan anda tergantung dimana anda DUduk" #PepatahSesat

    ReplyDelete
  15. Semangat ya yang mau UAS! :)
    Kalo di bali udah pada selesai dong UAS nya
    *gak nanya*

    Kalo dikelas ku cowo nya dikit. Cuman ada 8 orang.
    Jadi bawa sisi positif. Mereka jadi berandal :)
    *lagi lagi gak ada yang nanya*

    ReplyDelete
  16. Eh typo -___- maksudnya mereka jadi gak berandal. Hehe

    ReplyDelete
  17. masih kelas 7 gak jauh beda sama gue :)
    *lol -____-
    nanti itu bakal jd kenangan loh :D wkwk dinikmatin sebelum masa2nya terlewatkan

    ReplyDelete
  18. jadi penasaran permainan apakah itu, bisa bikin ketawa kayak begitu? jangan-jangan antara satu dengan yang lainnya saling elus mengelus tangan pas berpegangan :)

    iya bener banget, gue juga punya temen yang seperkencingan.

    ReplyDelete
  19. wuss..masa SMA paling keren dah pokoknya...pengen gue ngulangin itu..tapi yah..emang udah waktunya kuliah...
    kompak dan solid :)

    sukses yak UASNya :)

    ReplyDelete
  20. ada ganknya gak di skulahmu? kalo di skulahku pasti ada. aku salah satu yg punya gank ituh!
    tapi ganknya gak bikin onar, kita mah gank baik-baik, rajin menabung pula. hahha

    ReplyDelete
  21. Jadi inget zaman-zaman Jahiliyah waktu SMA .___.

    ReplyDelete
  22. eh kelas 11 maksudnya -_______-wkwk lol

    ReplyDelete
  23. itu salah satu treatmen khusus memperat tali kolor dan tali persahabatan kok, fa...enelan loh :p

    ReplyDelete
  24. nikmatilah masa2 indah itu... sebelum semuanya berakhir dan lo akan merindukannya banget2an :( #curhat hehehe

    ReplyDelete
  25. hahah justru kelas yg kyk gitu yg seru :D gak serius2 amat

    ReplyDelete
  26. wah sekarang musim uas kah? semangat ya, eh permainan hompimpah kayak gimana to? kok gua gak paham hahaha maklum

    ReplyDelete
  27. kompaknya gak bener nii,, hahaha,,
    tp ada mendingnya jg,, mendingnyaaaa ada rasa persaudaraan yg dieratkan dsna,, selalu bersama tu gak mudah lho,, mempertahankan kekompakan.. hehehehe,, sori,, rada lebayy..

    ReplyDelete
  28. Hampir sama kaya kelas gue, tapi aku adik kelasmu kakaaa, aku kelas X hehe.
    Oiya kelas gue kadang lebih parah, main gitar, standup comedy, sampe nyanyi2 bareng kalo ngga ada guru, terutama gue, yang sering sok penyanyi kaya desta hehe*kok jadi curhat?* Biarin deh, cerita tentang kehebohan kelas itu ngga ada abisnya :p

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...