Tuesday, 18 December 2012

Kado Janda

...Assalamualaikum

Kado janda? 
dibaca aja ya, pasti ngerti kok


Beberapa hari lalu, ada temenku yang lagi-lagi berulang tahun. Dan yang kali ini 17 taun. Dan yang kali ini juga tumben banget ultahnya dirayain. Dan tentunya kali ini juga tumben orang kayak aku bisa-bisa  diundang.  

Berhubung ini ultahnya dirayain, ga mungkin dong dateng ke acara ga bawa apa-apa. Mau beliin kado? mahal. Mau maling kado? sama siapa, sama Cristiano Rokado? Jadi akhirnya di hari itu juga, aku ngebuat hadiah atau kado yang kayaknye emang sederhana banget, yah lumayan deh buat cari-cari keringet.


Happy Birthday ya Dea



Tuh sederhana banget kan? cuma gambar doang (yeiyelah) 
Alhamdulillah orang yang dikasih seneng banget dikasih kado begini padahal di dalem hati "maafkan aku teman, aku tak mampu memberimu  yang lebih istimewa". Oh ya, namanya Dea Amanda (mau lebih jelas KLIK DISINI). Nih orang tuh gila banget, gila warna ungu! Ga heran pas acara, janda-janda semua yang ada, mulai dari kue ada jandanya, balon sama hiasan yang lain jandanya juga ada (dimana semua suaminya???)


Setelah diitung-itung waktunya bukan upilnya, ternyata aku bikinnya dari jam 7 pagi sampe jam 10 pagi, nah lho cuma 3 jam. Ga heran kalo hasil gambarnya B u r u k  R u p a  begini. Padahal orangnya C4nt!kcz L0cH. 





Okedeh buat Dea, Selamat Ulang Tahun ya. Semoga jadi tambah pinter, cantik, panjang umur pokoknya semua hal yang terbaik inshaAllah ada pada dirimu (cieilah). Dan semoga tingginya nggak nambah, lo mah udah tinggi banget dea, kalo jalan berdua sama lo mah ibaratkan tongkat sihirnya Harry Potter sama tusuk gigi. hehehe

Terima kasih atas kesediaan membaca postingan ga jelas ini, sekian.



...Wassalam


42 comments:

  1. bagus bener tuh lukisannya, buat hadiah yak?

    musti banyak latihan biar tambah mantaph n terlatih lukisannya.
    semangat

    ReplyDelete
  2. kak keren loh itu art work nya.
    selamat ulang tahun temennya kak ulpah. cepet gede ya *eh

    ReplyDelete
  3. hadiahnya ini, bakalan buat temen lo jadi makin sayang sama lo, fa.. beneran deh jaga terus persahabatannya .


    ngemeng-ngemeng gambarannya bagus :D

    ReplyDelete
  4. weeee, ternyata hadiah buat "janda" hahaha
    selamat ulang tahun dah ya buat Dea, dan makin sukses aja buat ke-"jandaannya" hahahaha

    *bisa pesen gambar gak?

    ReplyDelete
  5. @rivai : hehe makasih bang, latihan pasti dilaksanakan :D

    @annisaelvas : hihi makasih kak :D

    @Si konyols : Amin bang, persahabatan pasti selalu dijaga :D

    ReplyDelete
  6. @Rico : orangnya ga janda bang, cuma warnanya yang janda wkwk :p mau pesen gambar? bisa siih :)

    ReplyDelete
  7. Christian Rokado...wkwkwk... :D

    ReplyDelete
  8. kok, art worknya kece sih ? gimana caranya tuh
    Happy Birthday for Dea , hihi :)

    ReplyDelete
  9. salam buat dea'ny , moga" panjang umur btw bisa pesan art work gak :)

    ReplyDelete
  10. @Rita : hehe, kakak kenal, tetangga ya? :p

    @Ridhwan : hehe makasoh ridhwan :D

    @Amry : udah disalamin nih :) mau pesen? bisa siih, mention aja ke twitterku :)

    ReplyDelete
  11. ulfa peh gambarnya keren sekali ...... elu bakat supakat lah 11-12 sama pablo picaso hahaha, keren bener, posterik

    ReplyDelete
  12. waaa pandai nya melukis,
    lukis muka aku juga...hihii #mengharap

    ReplyDelete
  13. Bagus bet Ulpaaaa :3
    Aku juga suka ungu lho..
    Wah, sama kayak temen kamu..
    Jodoh deh kayaknya..
    Eh, tapi nggak deh..
    Aku masih normal!

    ReplyDelete
  14. km suka gambar juga yaaa?
    bagus tuh gambarnya..
    mantablah

    ReplyDelete
  15. wah gokil gambarnya itu :D endingnya pake di edit lagi atao engga itu ? apa murni dari tangan langsung ? duh keren :D

    ReplyDelete
  16. aduh keren sekali aduhhh :D
    bentar lagi aku juga ulang taun lho *ngarep digambarin*

    ReplyDelete
  17. maasya Allah, tangan yg kreatif dan berseni. jemppoool d^.^b

    semoga usianya berkah ya buat dea, dan senantiasa bermanfaat untuk umat :)

    ReplyDelete
  18. wkwk kirain janda td apaan xD
    gambarnya ulfa always kece situasi apapun B)

    ReplyDelete
  19. wkwk kirain janda td apaan xD
    gambarnya ulfa always kece situasi apapun B)

    ReplyDelete
  20. @Rinem : pablo picaso sape bang? hehe

    @Jue : boleh kak Jue, ntar kapan-kapan yah :)

    @Eva : hehe makasih kak eva, everygirl suka banget warna ungu, termasuk kakak hehe :p

    @Mei : hehe makasih lho kak Mei :)

    ReplyDelete
  21. @Dimaz : endingnya di warnanain pake tangan dan jari-jari tangan bang :D wkwk

    @Khalda : aduhh makasih lho dek aduhh :D

    @Diniehz : hehe Makasih yaa :)

    @Oges : judulnya dikasih janda-janda biar menarik aje bang :p wkwk btw, makasih lhoo

    ReplyDelete
  22. Gue kirain janda beneran -__-
    Mong ngomong itu lukisannya bagus loh..

    ReplyDelete
  23. oh suka warna ungu ternyata :D

    keren banget gambarannya..

    ReplyDelete
  24. Wow, keren banget gambarnya...
    Pastinya sahabatnya lebih seneng tuh dapet yg buatan tangan kayak gitu daripada dikasih barang2 mahal yg ada di mana ajah..
    Btw,, Ga semua ungu itu warna janda lo..
    Soalnya aku fans berat warna ungu juga,,

    ReplyDelete
  25. @Ilham : hehe makasih lho :D

    @Bayu : iu masih belajar bang, yah lumayan deh, btw makasih :)

    @Chopya : hihi iya Alhamdulillah orangnya seneng :)

    ReplyDelete
  26. sebelum di trace pake drawing pen serem, tapi setela di trace dan di warna jadi kereen!! :D
    salut saya!! ^^

    ReplyDelete
  27. Wah kykny sesuatu bgt ya dkasi artwork gt,
    Pnts aja tman mu snang. Hdiah t kan emg gk hrus mahal, yg pnting ikhlas n dri hati. Nice kado ツ

    ReplyDelete
  28. busett dahh *prok prok prok prok 1000X* keren banget gambaran qaqa ulfa ini, tambah manteb lohh, jgn lupa ya tgl 22 buatin gwe hehehehe

    ReplyDelete
  29. wedeh.......... keren banget gambarnya.
    100 untuk mbak, 1000 buat saya, jiahahahah......
    *kabur....

    ReplyDelete
  30. @Augie : wah terima kasih bang :D iya aku aja yang ngegambarnya sebelum di trace malah sempet ngeri sm tuh gambar wkwk :p

    @Epenn : hehe makasih :)

    @Iva : hihi makasih kak Iva :)

    @Ayam : iye san, 22 gue inget -_- wkwkwk

    @Ahmad : wkwk, lumayan dah 100 :D

    ReplyDelete
  31. wah,,keren,,,pintar gambar,,bagi orang kayak saya yang gaka jago gambar...itu sudah bagus banget,,,BTW..otanjoubi omedetou, happy birthday untuk Ulfa ^_^

    ReplyDelete
  32. baaguuss >.< hehe aku suka bgt detailnya :D

    check blog aku juga dong :3

    ReplyDelete
  33. @amimomio : hihi makasih lho :) lho kok Happy Birthday untuk Ulfa? yang ulang tahun itu temenku lho, namanya dea :p hihi

    @Gadis : makasih :))

    ReplyDelete
  34. waah kalo kadonya kaya gini saya juga mauu :D

    ReplyDelete
  35. Kakak.. aku mau juga digambarin u,u
    Selamat ulang tahun buat temannya :D *telat deh

    ReplyDelete
  36. @Aseh : hihi makasih kak :)

    @Nina : iya makasih ya kak Nina :D

    ReplyDelete
  37. wtf beruntung yang ulang tahun bisa punya temen kek gini.

    ReplyDelete
  38. @Rizky : wkwk Alhamdulillah deh dek :D hehe

    ReplyDelete
  39. paliiing seneng liat blogmu pas ada kek beginian.. XD
    eh kakak, kirain pas gambar orangnya kamu tracing, ternyata bener2 semua manual -.-
    kereeenn.. *4thumbsup

    ReplyDelete
  40. @cer : hehe makasih kak cer :) tracingnya manual soalnya kalo pake software sulitm dan pastinya ga bakal mirip sama foto temenku itu kak TT.TT

    ReplyDelete
  41. ini nih aku suka banget nih >.<
    belajar gambar orang dimana sih deek?
    soalnya aku paling lemah kalo harus... gambar orang
    apalagi pas bikin matanya. ngok ngok

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...