Sunday, 9 December 2012

Fearless...

...Assalamualaikum


In this post I won't tell you what I often tell
but here, I am trying to give some quotes from a girl with a beautiful voice and beautiful songs. Taylor Swift.


F e a r l e s s


FEARLESS is not the absense of fear. 
It's not being completely unafraid. 
FEARLESS is having fears. 
FEARLESS is having doubts. Lots of them.
FEARLESS is living in spite of those things that scare you to death. 
FEARLESS is falling madly in love again, even though you've been hurt before.



FEARLESS is getting back up and fighting for what you want all over again...
 even though every time you've tried before, you've lost. 
It's FEARLESS to have faith that someday things will change. 

FEARLESS is having the courage to say goodbye to someone who only hurts you, 
even if you can't breathe without them. 
It's FEARLESS to say "you're not sorry" and walk away.
I think loving someone despite what people think is FEARLESS.



...Wassalam

sumber quotes: http://www.goodreads.com/quotes/

21 comments:

  1. gue tau lagu swift cuma beberapa. tp emang bener, lagu2nya sama suaranya bagus bgt. lagu yg ini juga bagus. akustikan. donlot ah :3

    ReplyDelete
  2. wow.. kamu juga suka Taylor Swift? waah.. kita sama^^

    ReplyDelete
  3. suka lagu taylor swift juga..hihiiikkk

    ReplyDelete
  4. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA LAGI2 TENTANG SWIFT <3
    gue jg ada postingan tentang swift bulan ini masih di draft :D

    ReplyDelete
  5. Lagu2ny taylor swift itu emang anak muda banget ya,,
    Kalo aku paling suka yg Love story..:)

    ReplyDelete
  6. @Yoga : hihi Suara Taylor emang bagus-bagus banget bang, silahkan di donlot :D

    @Catur : kita sama ^.^ Salam kenal Swiftie :)

    @Jue : Kak Jue juga suka ya :)

    ReplyDelete
  7. @Bocah Saico: Iya dong bang :D semuanya tenang swift. Ayo bang di publis postingan tentang swiftnya, jangan lupa tanggal 13 Des ini Tay Ultah \(^.^)/

    @Chopya : iya bener :) Lagunya yang Love Story juga bagusm pokoknya ngena banget :D

    ReplyDelete
  8. apa artinya hidup tanpa rasa takut... Allah mengerti rasa takut bukan hanya musuh terbesar, tetapi juga pendamping, dan Dia mau membantu kita mengatasinya dengan kepemilikan rasa tersebut..

    ReplyDelete
  9. Gak ngerti bahasa inggris , hahaha... Punya sejarah apa dgn lagu ini??

    ReplyDelete
  10. iyaa ulfaa postingannya kan emang khusus ultahnya swift ^^/ hihiii ditunggu yaaa

    ReplyDelete
  11. ini lagu baru yg di album RED nya ya Ulfa, gwe belum tau semua sih semua lagunya yang baru termasuk ini heheheh

    ReplyDelete
  12. @Gandi: Ga punya sejarah apa-apa bang :p hehe cuma quotenya ngena banget, jadi pengen di publis

    @Bocah Saico: pasti bang! 13 des inshaAllah ntar aku juga posting :D

    @Ayam: hehe, ini lagunya udah lama yam, pengen di publis aja :D

    ReplyDelete
  13. ulfa lagunya di 4shared ada kah ? minta link nya dunk

    ReplyDelete
  14. AAAAAAAAAAAA KAMU SUKA TAYLOR SWIFT?
    HUWAAAAAAAAAA SAMAAAAAAAAAAAAA >,<

    Ya ampun, sama-sama suka Taylor Swift, sama-sama suka Hunger Games..
    Jodoh kita nih..
    *plakk*

    ReplyDelete
  15. waahh,, suka sm taylor swift ya?? sama dongg,, palagi yg lagux u belong with me,, yg featuring b.o.b jg keren,, hoho,,^^

    ReplyDelete
  16. Whew.. suka Taylor Swift juga ya?
    hehe samalah :D

    gue suka yg you belong with me, soalnya liriknya gue banget! xD

    ReplyDelete
  17. gue ga terlalu saka sama Taylor Swift, gue lebih suka sama Demi lovato atau Miley cius, eh cyrus maksudnya.

    ReplyDelete
  18. aaa gue juga suka banget2 lagu nya swift..

    gue paling suka yang love story sama back to december :)

    di hape gue semuanya swift loh :D

    ReplyDelete
  19. Taylor Swift emang jagonya bikin lagu yg ciamik ya...
    byk yg suka krn banyak yg ngalaminnya.
    aku jg ngrasa kayak githu dgn lagu ini

    ReplyDelete
  20. ah , aku ga suka taylor swift :))

    tapi quote nya bagus tuh . aku suka , hahaha :D

    ReplyDelete
  21. taylor swift itu penjahit ya mbak UL? hahaha
    saya kurang begitu paham sama penyanyi macanegara mbak, jangankan mancanegara Indo aja kagak paham

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...