Monday, 31 December 2012

Bye 2012! Hello 2013!


...Assalamualaikum


"Postingan tengah malam"


Hi guys? how are you? how was your holiday? 

we know that tonight is...

HAPPY NEW YEAR!!



This is a new year greeting card that I make 5 minutes ago before writing this. I hope you like it although it looks simple.

so many experiences that I have got in 2012, for example:

1. I was selected to be one of Xpresi Sumatera Ekspres crew as a journalist and graphic designer and I know it is very difficult to get it. very very Alhamdulillah.

2. I met him again in a lot of drawing competition. To be honest, sometimes I really don't want to compete with him but I don't know why I was excited #lupakan yang ini

3. I am very happy cause I can joined in the group who very kind, caring and friendly. I am very thankful for BLOGGER ENERY for making this blog becomes more valuable aaand anything. love yaa

4. and many moooore....


let's speak bahasa...

ya, banyak banget yang namanya kenangan di tahun 2012 kemarin. Mulai dari yang positif sampe yang negatif. semoga di tahun yang baru ini kita semua bisa jadi yang lebih baik lagi dari yang kemarin-kemarin. Semoga bisa jadi lebih rajin lagi, rajin belajar, rajin sholat, tambah pinter, lebih bersyukur lagi dan bagi yang jomblo syukur-syukur deh bisa dapet gebetan wkwkwk

Biar ga bosen nih daripada tahun baruan sendiri, bakar-bakar sendiri, bakar pempek sendiri, bakar nasi sendiri dan bakar rumah sendiri. Nah, enakan baca komik hehe, yah walaupun ga bagus-bagus banget kayak mangaka jepang. terinspirasi dari komik stripnya 'siBlenk' dan inilah jadinya, selamat muntah :))


SELAMAT TAHUN BARU 2013!!! 
wah! disini parah! kembang api, terompet-terompet dan bahkan jeritan-jeritan orang ga bisa dikecilin volumenya udah ngalahin bom di Palestine. Hidup Palestina!! *eh

Gimana tahun baru ditempatmu? :)
...wassalam

14 comments:

  1. tahun baru di tempatku seruuuu mbak :D
    kembang api sama terompet cetar membahana banget :)

    ReplyDelete
  2. Amin.. semoga harapannya bisa terealisasi semuanya ditahun 2013

    hidup Palestina :)

    ReplyDelete
  3. eh awalnya td bingung itu gambar apaan yg black n white ternyata ada 2orang disitu -__- kereeeen pake apaan buatnya :O *selalu kepo kalo masalah artwork*-__-

    wkwk komiknya lucuukkk buatnya pake apa? :O *kepo lagi-___-* #plak banyak tanya XD

    disini mah ya gitu2 aja tiap tahun new yearnya gak beda sama aja wkwkwk

    ReplyDelete
  4. Congrats for being the part of the crew, and to get the chance to compete with one you adore *adore, rite? ;)*

    wish your resolution of 2013 gonna be granted.. and HIDUP PALESTINA :D

    ReplyDelete
  5. ahahhaha... ternyata yg meledak yg mao ngeledakin tuh petasan hhhaa

    selamat tahun baru 2013

    ReplyDelete
  6. Intinya, Selamat Tahun Baru 2013 :)
    Hehehe

    ReplyDelete
  7. Tahun baru ak seru jg kun.. bkar2an dan alhamdulillah rumahnya ga dibakar XD
    komikny lucu kun.. coba orang 2 itu dibikin gosong :D

    ReplyDelete
  8. @Elyna : asik banget tuh :D kembang api sm terompet disini parah cetar duarr haha

    @Bayu : amiin bang :D hehe Hidup Palestina!

    @Oges : wkwk semuanya buatnya pake adobe photoshop bang, kecuali kalo komik pake software Sai, trus editing baru deh pake photoshop :)) hehe Selamat Tahun Baru \(^.^)/

    @willy : hehe makasih lho :D tapi kok aku bingung, bagian yg lucunya yg mana ya? :o

    ReplyDelete
  9. @diniehz : hihi thank you kakak :) yeah, sometime I though that he's my adore :p Hidup Palestina! :))

    @Ahmad : Selamat Tahun Baru :D wkwk

    @YUEZHA32.com : aduh username kamu susah juga ya ditulis -_- btw Selamat tahun baru juga :D

    @Kisur: hehe coba mah rumahmu kebakar juga toh mba :p ngegambar susah ki pake sai, syukur syukur deh bisa kayak gitu :((

    ReplyDelete
  10. sy taun bru d kos...gak kmna2...cm ngeliatin banyak banget org bkar uang(baca:kembang api) dr lantai 3 kos-an... :)

    ReplyDelete
  11. hehe kembang api sama aja bakar uang ya kak :p emang sih kalo menurutku sama aja ngabisin uang, tapi pas liat kembang apinya sih ga nyesel :) hehe

    ReplyDelete
  12. kampret. lu kok hebat banget si gambar qaq ulfa. belajar di mana. lajarin gwe napa *ngotot* itu gambar di PS langsung atau gambar di kertas dulu baru di scan

    ReplyDelete
  13. @Ayam: Belajar sama-sama aja san hehe, itu buat sketch asal-asalan dulu trus di tracing deh di SAI plus PS ._.

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...