Monday, 31 December 2012

Bye 2012! Hello 2013!


...Assalamualaikum


"Postingan tengah malam"


Hi guys? how are you? how was your holiday? 

we know that tonight is...

HAPPY NEW YEAR!!



This is a new year greeting card that I make 5 minutes ago before writing this. I hope you like it although it looks simple.

so many experiences that I have got in 2012, for example:

1. I was selected to be one of Xpresi Sumatera Ekspres crew as a journalist and graphic designer and I know it is very difficult to get it. very very Alhamdulillah.

2. I met him again in a lot of drawing competition. To be honest, sometimes I really don't want to compete with him but I don't know why I was excited #lupakan yang ini

3. I am very happy cause I can joined in the group who very kind, caring and friendly. I am very thankful for BLOGGER ENERY for making this blog becomes more valuable aaand anything. love yaa

4. and many moooore....


let's speak bahasa...

ya, banyak banget yang namanya kenangan di tahun 2012 kemarin. Mulai dari yang positif sampe yang negatif. semoga di tahun yang baru ini kita semua bisa jadi yang lebih baik lagi dari yang kemarin-kemarin. Semoga bisa jadi lebih rajin lagi, rajin belajar, rajin sholat, tambah pinter, lebih bersyukur lagi dan bagi yang jomblo syukur-syukur deh bisa dapet gebetan wkwkwk

Biar ga bosen nih daripada tahun baruan sendiri, bakar-bakar sendiri, bakar pempek sendiri, bakar nasi sendiri dan bakar rumah sendiri. Nah, enakan baca komik hehe, yah walaupun ga bagus-bagus banget kayak mangaka jepang. terinspirasi dari komik stripnya 'siBlenk' dan inilah jadinya, selamat muntah :))


SELAMAT TAHUN BARU 2013!!! 
wah! disini parah! kembang api, terompet-terompet dan bahkan jeritan-jeritan orang ga bisa dikecilin volumenya udah ngalahin bom di Palestine. Hidup Palestina!! *eh

Gimana tahun baru ditempatmu? :)
...wassalam

Sunday, 23 December 2012

DUARRR!!! Explosion!

...Assalamualaikum

Hi guys? how are you?


Well, in January 2013, InshaAllah my school (SMA Negeri 10 Palembang) will hold school competitions. With the name EXPLOSION (Extra-Curricular of Smanpoel Competition). For example: Mading, caricature, singing, drama, Paskibra and many more.

in this event, I got an assignment to create an icon. To be honest, I'm a little bit lazy to make this because there is a lot of work and other assignments that I have to do. Wait, let's speak bahasa... Tapi, karena ini untuk sekolahku tercinta, yah mau tidak mau aku harus membuatnya. Take a look...




Gimana? ancur ya? iya banget (-____-) Maklum deh, buatnya dadakan banget sih, ga bisa ngaret-ngaret lagi. Fyi, digambar ini terdapat remaja-remaja yang punya ciri khas dari bidangnya masing-masing alias eskulnya, naaah... karena lomba Explosion ini inshaAllah bakalan diikuti oleh banyak sekolah yang ada di Sumsel, jadinya ditambahin sedikit sentuhan bumi dan ledakan di belakangnya, dengan harapan semoga lomba ini MELEDAK! eh ngga, maksudnya dengan harapan semoga dengan lomba ini bisa mempererat tali silturahmi antar sekolah yang ada di sumsel dan tentunya semangat juang dalam meraih prestasi. hehee


Okay that's all, Thanks for reading. See you in next post. ^.^


...Wassalam


Tuesday, 18 December 2012

Kado Janda

...Assalamualaikum

Kado janda? 
dibaca aja ya, pasti ngerti kok


Beberapa hari lalu, ada temenku yang lagi-lagi berulang tahun. Dan yang kali ini 17 taun. Dan yang kali ini juga tumben banget ultahnya dirayain. Dan tentunya kali ini juga tumben orang kayak aku bisa-bisa  diundang.  

Berhubung ini ultahnya dirayain, ga mungkin dong dateng ke acara ga bawa apa-apa. Mau beliin kado? mahal. Mau maling kado? sama siapa, sama Cristiano Rokado? Jadi akhirnya di hari itu juga, aku ngebuat hadiah atau kado yang kayaknye emang sederhana banget, yah lumayan deh buat cari-cari keringet.


Happy Birthday ya Dea



Tuh sederhana banget kan? cuma gambar doang (yeiyelah) 
Alhamdulillah orang yang dikasih seneng banget dikasih kado begini padahal di dalem hati "maafkan aku teman, aku tak mampu memberimu  yang lebih istimewa". Oh ya, namanya Dea Amanda (mau lebih jelas KLIK DISINI). Nih orang tuh gila banget, gila warna ungu! Ga heran pas acara, janda-janda semua yang ada, mulai dari kue ada jandanya, balon sama hiasan yang lain jandanya juga ada (dimana semua suaminya???)


Setelah diitung-itung waktunya bukan upilnya, ternyata aku bikinnya dari jam 7 pagi sampe jam 10 pagi, nah lho cuma 3 jam. Ga heran kalo hasil gambarnya B u r u k  R u p a  begini. Padahal orangnya C4nt!kcz L0cH. 





Okedeh buat Dea, Selamat Ulang Tahun ya. Semoga jadi tambah pinter, cantik, panjang umur pokoknya semua hal yang terbaik inshaAllah ada pada dirimu (cieilah). Dan semoga tingginya nggak nambah, lo mah udah tinggi banget dea, kalo jalan berdua sama lo mah ibaratkan tongkat sihirnya Harry Potter sama tusuk gigi. hehehe

Terima kasih atas kesediaan membaca postingan ga jelas ini, sekian.



...Wassalam


Thursday, 13 December 2012

Happy 23rd birthday, Taylor Swift!!!

...Assalamualaikum

hi guys? how are you? :)
Maybe with the above title, you guys are know, today is...


TAYL❤R SWIFT 23rd BIRTHDAY!!!





I'm very happy today because I and sure all of Swifties in the world can celebrate The Taylor Swift Birthday again. Alhamdulillah today is also the Premiere of Taylor Swift 23rd Video  "I Knew You Were Trouble" on her 23rd Birthday! :) What a perfect day!

A lot of swifties changed their twitter icon and name same as her, and so did I. We changed our icon to make Taylor proud of us even I got confused with the differences between my twitter account and another Swifties account. But at that moment I felt proud to be one of the millions Swifties. look what we do!!! hehehe...



I also made a gift for her, although it was simple but I'm very proud of being able to create one for Taylor Swift...




I LOVE Taylor. 
I am an overly obsessed, dedicated, hardcore Taylor Swift fan.
I have been a fan of Taylor since the very first album.
I listen to Taylor everyday. 

She has always been there for me. Through her words, lyrics, quotes, and everything. 
I feel like I know her so well and I appreciate everything she does for her fans. 
She is just the sweetest.
Taylor is very inspiring to me. 
She has taught me so much.
She teaches me to always stay strong, be myself, and never grow up. 
She makes me want to be a better person.
I can't thank her enough.
I hope one day I get the chance to meet her. Amin, InshaAllah :)



Burning RED!!!

HAPPY BIRTHDAY TAYLOR SWIFT
Wish you all the best, we  you



Sincerely


Ulfa Kun, Indonesia


Sunday, 9 December 2012

Fearless...

...Assalamualaikum


In this post I won't tell you what I often tell
but here, I am trying to give some quotes from a girl with a beautiful voice and beautiful songs. Taylor Swift.


F e a r l e s s


FEARLESS is not the absense of fear. 
It's not being completely unafraid. 
FEARLESS is having fears. 
FEARLESS is having doubts. Lots of them.
FEARLESS is living in spite of those things that scare you to death. 
FEARLESS is falling madly in love again, even though you've been hurt before.



FEARLESS is getting back up and fighting for what you want all over again...
 even though every time you've tried before, you've lost. 
It's FEARLESS to have faith that someday things will change. 

FEARLESS is having the courage to say goodbye to someone who only hurts you, 
even if you can't breathe without them. 
It's FEARLESS to say "you're not sorry" and walk away.
I think loving someone despite what people think is FEARLESS.



...Wassalam

sumber quotes: http://www.goodreads.com/quotes/

Friday, 7 December 2012

Namanya juga Gila -_-

*Maksa bener judul post kali ini*

Hai hai, ini kedua kalinya ngepost postingan waktunya berdekatan. Karena sekarang lagi UAS semester pertama di kelas sebelas dan mungkin ga banyak waktu lagi buat main-main di semester kedua nanti, jadi kepikiran buat share kegilaan dari kelasku yang rada gila dan aneh ini, XI science 5 lebih singkatnya Expensive (Excited people of eleven science five), singkatan gila yang bikinnya dadakan dan akhirnya jadinya begenoh -_-


Awalnya pas baru masuk kelas ini bangganya bukan main, sempet bilang waw, bilang keren dan sempet juga mau pindah kelas. Ya alasannya karena di kelas ini orangnya (sebenarnya) keren-keren, pinter-pinter, gaol-gaol. Tapi setelah dijalani sampe di akhir semester pertama ini, semua pemikiran tersebut buyar! buyaaar!!


Beberapa hari yang lalu sebelum UAS berlangsung, semua guru sedang rapat buat ngebahas persiapan UAS. Alhasil, seluruh murid ga belajar dan ditinggalin begitu aja tanpa diberi tugas. Naaah, tiga orang temenku yang ngakunya paling keren, populer, ganteng, keceh, baik, pinter dan rajin menabung itu melakukan tindakan  (permainan) yang sering aku mainin pas TK dan SD. 


1. Awalnya, mereka bertiga masih pembawaan cool-cool (dingin-dingin) lagi ngobrol santai kayak biasa. Namun, Jreng-jreng! mereka bertiga tiba-tiba berdiri lalu pegangan tangan! Maho? kagak! 

2. "Hom pim pah 'alay' hom gambreng~~Yak! permainan telah ditentukan, mulai deh mereka main, tepuk sini tepuk sana.

3. Masih lanjut, udah mulai kelihatan persaingan yang sengit antar pemain hombreng. Dari salah satu pemain yang ketutup tubuhnya juga ga mau kalah.

4. Finally, ada satu pemain yang ketawanya paling besar. Dari info yang didapet dari temen-temen, tuh salah satu pemain hombreng yang ketawa kalah, tapi ga tau kenapa malah ketawa. namanya juga gila. 


Tapi dibalik itu semua, XI Science 5 ini ga cuma gila. Karena kegilaan itu juga,  banyak sisi positif dan baiknya, kita KOMPAK (kompak nyontek bareng, kompak ga buat pr bareng sampe yang cowok pernah kompak ke wc bareng-bareng), GA PERNAH BERANTEM dan juga PEDULI satu sama lain. Pokoknya kalo udah gabung dan terjebak pasti ga mau pisah sama kelas yang super gila ini!!!! 

Oke, segitu dulu aja ya :( honestly, besok masih lanjut UASnya, nulis postingan ini juga malem-malem diguyur hujan ditambah koneksi modem yang  leletnya kambuh (mungkin keujanan jadinya lelet kali ya, alah -_-)

Wassalam

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...