Thursday, 18 October 2012

RED!! Taylor Swift new album

MySpaceAkhirnya ada waktu luang buat nulis lagi, Apa kabar semua, selama aku ga ada? hehe

oh ya, sesuai judul, RED! aku ingin membahas album terbarunya Taylor Swift yang juga merupakan album keempatnya yang akan rilis tanggal 22 Oktober 2012. Semakin dekat dengan tanggal rilisnya, akhirnya Red memperkenalkan tracklist penuh. Yang diungkap oleh situs resmi Taylor swift.



Pada album keempat 'RED,' Taylor Swift mengaku kalo di albumnya yang kali ini penuh dengan kejujuran ​, pengakuan, dan tentunya emosi.  Dia juga mencoba hal yang baru karena sebagian besar lagunya menjauh dari dari gaya musik country.  Tapi walaupun begitu Taylor Swift will be a pop star with humble country roots, instead of a country superstar playing with pop!
MySpace
Actually, Dari ke-enam belas track list diatas, udah ada 5 lagu yang udah rilis, yakni:


1.      We Are Never Ever Getting Back Together
   Lagu yang satu ini memang sedikit optimis, lucu, pintar dan patah hati. Kalo kita baca dari judulnya aja mungkin kita udah tau maknanya 'We are never ever getting back together'. Fyi, #WANEGBT ini sempat menjadi urutan ke-5 dalam Hot100 di tangga lagu Billboard dan menjadi #1 di iTunes chart di hari rilis ini lagu :)


2.      Begin Again
   Begin Again ini juga mendapatkan urutan ke 52 Hot100 tangga lagu Billboard, yah walaupun Begin again ga berprestasi banget kayak lagu yang rilis sebelumnya, Tapi musiknya tetep enak buat di denger dan bisa menjadi lagu buat bergalau ria :')

3.      RED

   Nah ini dia lagu yang judulnya sama kayak nama albumnya, yap RED. Honestly lagu yang satu ini emang bener-bener keren (contohnya aku yang udah ketergantungan sama ini lagu, hehe) liriknya juga menggambarkan kekaguman seorang cewek sama cowok dengan paduan suara yang sangat catchy. Lagu ini juga berada di urutan ke-6 Billboard dan sempat menduduki #1 di iTunes chart. Hebat!


4.      I knew you were Trouble

   Yah, selalu aja lagunya Taylor Swift menjadi #1 iTunes chart di hari pertama rilisnya, termasuk 'I Knew You Were Trouble'. Di akun twitternya Tay pun sempat mengatakan kalo ini lagu adalah salah satu lagu favoritnya termasuk akyuh, dan juga dia sempat nge-tweet gini "...it's as poppy as "We Are Never Ever Getting Back Together" ga tau maksudnya apaan, but this song still COOL guys!! :D



5.      State of Grace
The more we listen to Taylor Swift’s “State of Grace” the more we like it…

.................

    Dan nantikan lagu selanjutnya di album RED yang akan rilis 22 Oktober ini, sisakanlah uang jajan kamu jika ingin beli nih album, karena kabar-kabar yang mengabari album ini akan sedikit mahal atau agak mahal, dan juga bertepatan banget sama bulan tua. Thanks for reading and attention..

    MySpaceWassalam..

15 comments:

  1. aku udah beerapa yg aku dunlut. fav aku dia. heheh

    ReplyDelete
  2. udah gue download albumnya, tapi yang paling keren tetep RED.

    ReplyDelete
  3. Waaa, kakak gue ituh wkwk :p langsung download lagunya ah :3

    ReplyDelete
  4. Saya malah nyangkanya "Taylor" = Tukang jahit.. ternyata penyanyi terkenal.. maklum gak update mengenai persoalana musik. :(

    ReplyDelete
  5. call me jadul or out of date, but i think i haven't heard her song,..hehe

    maybe i've heard it before, but i dun know the singer...:P

    but if it is a good song, i surely will like it..:)

    ReplyDelete
  6. ada yah yang kayagini ? gue baru tau ...
    musik barat gue hampir gak paham sama sekali :P

    ReplyDelete
  7. ini baru namanya penggemar Taylor Swift beneran , belinya selalu yg ORIginal, "keep semangat" anti pembajakan #MIAPAH

    ReplyDelete
  8. Taylor Swift? saya kira orang bandung mbak ternyata orang luar negri ya mbak..
    tapi sayangnya saya gak begitu paham dengan lagu kebarat-baratan mbak :(

    ReplyDelete
  9. Makasih semua atas komentarnya :)) Walaupun ada yang ga tau sama Taylor, semoga dengan adanya pos ini bisa tau sama dia :D hehe

    ReplyDelete
  10. iya sama..favorit aku juga ni.,hehe

    ReplyDelete
  11. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gue ngfans banget sama swift
    maap baru bacaa :(
    liat di label ada swift langsung gue klik!!
    dr yg diatas gue paling suka RED :)
    emang bagus banget sih asik.
    eh I almost do bukannya jg udah rilis yaa hmm

    ReplyDelete
  12. iya semua lagunya juga udah rilis bang, ini pos kan ditulis sebelum tanggal 22 okt dimana nih albumnya belum rilis :) hihi Salam kenal Swifty boy!

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...