Wednesday, 19 September 2012

Expensive: Excited people of Eleven science Five


 MySpaceIni udah bulan September dan aku, dan aku belum buat satupun post  di bulan September ini?! Kemana aja aku?  Actually, banyak banget  alasan kenapa ga bisa posting, pastinya karena alasan banyaknya tugas dari sekolahku yang tercinta yang senantiasa memberikan banyak risky kepada murid-muridnya berupa tugas yang sangat mudah untuk dibuat, alasan kedua karena tugas dari kerjaan yang udah nunggu buat diedit, alasan ketiga karena lemotnya koneksi internet eyke!!! Dan yang terakhir tugas karena banyaknya permintaan desain oleh temen-temen. Indahnya hidup ini~~

MySpaceSebenernya, di post ini aku ga mau posting soal curcolan, galauan, kegilaan dan kelaparan. Tapi menyangkut dengan alasan yang terakhir kenapa aku ga sempet posting.
Oh ya, aku kasih tau dulu nih ya. Saat ini aku udah kelas 2 SMA di kelas XI IPA 5 kalo kita sih nyebutnya ‘XI IPA plus 5’ dan ‘XI IPA bilingual 5’ (Ngarep banget tuh kelas dipanggil begituan) di SMA terkeren cuma sepalembang:  SMA Negeri 10 Palembang. 

Nah, balik lagi ke topik, ternyata di kelas 2 ini salah satu mata pelajaran yakni Kesenian menyarankan kami (kelas-kelas 2) untuk memiliki identitas diri saat sedang menari di pelajaran kesenian tersebut (puanjang lebar jelasinnya) dengan kaos yang melambangkan kelas masing-masing. Dan jadilah, kelasku pun ngikutin tuh saran  dengan semangat, dengan girang dan aku, dengan biasa aja -_- Awalnya sih, aku aman-aman aja gitu paling cuma ngikutin mereka aja, tapi berhubung mereka tau kalo aku kerja sampingan as Desainer Grafis di salah satu harian umum di Sum-Sel, akhirnya mereka nunjuk akyuh dengan kaki buat nge-desain tuh baju kelas XI IPA 5 dengan nama Expensive yang artinya ‘Excited poople of eleven science five keren kan? Iyadong, iyalah, macacih :D








Menurut aku sih, desain tuh baju kurang keren soalnya aku buatnya cuma pake Adobe Photoshop 7,0 karena Photoshop CS5 dan Coral Draw bersembunyi entah dimana alias hidden. Tapi yah, karena temen-temen udah bilang “wah keren! Makasih banyak kun, keren nian” (ciee cieee) Pekerjaannya pun aku selesaikan disitu aja, bahahaha

Sekian dan terima kasih MySpace

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...