Tuesday, 14 August 2012

Review: TAYLOR SWIFT - We Are Never Ever Getting Back Together


wohoo! Akhirnya Tay ngeluarin single terbarunya yang berjudul 'We Are Never Ever Getting Back Together'. Aku udah Excited banget sama lagu ini sebelum keluar. Actually, lagu ini termasuk salah satu lagu yang ada dalam album terbaru Tay yang berjudul 'RED' yang bakal keluar October 22nd :'( (dan aku wajib harus beli nih album)

ketika Tay nulis lagu ini dia bilang: ‘I got to work with some of my absolute favorite people in music so this is album is full of co-writers. The people that I worked with, I feel like were incredible and lived up to what I thought they were.’ :')

oh ya, for your info, aku posting post ini tepat di hari dimana single ini keluar dan rasanya waw banget, dan karena aku salah satu Swiftie yang ada di dunia. Bagi yang penasaran sama lagunya silahkan liat disini :) 



Dan tepat disaat single ini keluar, langsung aku download di iTunes, kirain ga banyak orang yang Excited sama nih lagu dan ternyata, ketika aku buka iTunes, 'We Are Never Ever Getting Back Together' udah berada di urutan pertama dalam iTunes Chart, ini dia screen capture-nya...

Dengan lirik, nada dan irama yang sederhana memang ga heran kenapa ini single bisa berada di urutan pertama di iTunes chart. Fyi,  Chorus lirik dari single terbarunya>> Taylor Swift - We Are Never Ever Getting Back Together :)
 Oooh we called it off again last night
But Oooh, this time I'm telling you, I'm telling you
We are never ever ever ever getting back together
We are never ever ever ever getting back together
You go talk to your friends talk
And my friends talk to me
But we are never ever ever ever getting back together

Setelah ngebaca dan denger lagu ini, gimana sih menurut kalian tentang single terbarunya tay ini? Leave comment ya :)

10 comments:

  1. gwe suka taylor swift juga lohh, apalagi ama lagunya yg speak now, gwe hapal bgt ama tuh lagu, heheheh

    ReplyDelete
  2. hehe, iya itu juga salah satu lagu kerennya Taylor swift :D berarti Swiftie boy dong? hehe :p

    ReplyDelete
  3. yaaa begitulah, apalagi sama angka 13 tuuu, itu juga bikin gwe suka sama si TS hehehe

    ReplyDelete
  4. @Ayam hahaha, iya. 13 kan angka luckynya TS banget. tapi banyak yang ga suka juga sama angka 13 :D

    @Stickman Pasti! Taylor Swift harus sukses dong :)

    ReplyDelete
  5. sukses trus buat taylor swift .

    ReplyDelete
  6. Iya dong, taylor swift harus sukses :)) supaya bisa jadi inspirasi buat kita-kita :D

    ReplyDelete
  7. Gue belum pernah dengar lagunya,

    Salam knal :)

    ReplyDelete
  8. denger aja bang, keren lagunya \m/

    ReplyDelete
  9. agak ngakak sih liat MVnya pas ada bagian orang ngagetin itu wkwk . .

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...