Tuesday, 28 August 2012

Review: Rachel Crow - Mean Girls

Rachel Crow, udah tau siapa dia? atau pernah denger namanya tapi lupa? #okesip kita kenalan dulu sama Rachel. Rachel Crow merupakan seorang cewek yang baru berumur 14 tahun (masih muda) memang kalo kita liat dia sama halnya kayak cewek remaja pada umumnya. Tapi ini dia kelebihannya, Rachel Crow merupakan seorang penyanyi yang terkenal lewat audisi XFactor dan memiliki suara yang Awesome, luar biasa bahkan binasa. Rachel Crow udah ngeluarin satu lagu yang judulnya MEAN GIRLS, supaya lebih jelas nih ya, mean girls artinya bukan > mean: arti > girls: gadis-gadis. Tapi arti sebenarnya, Mean girls adalah cewek-cewek yang bisa dibilang jahat karena suka nge-bully temen ceweknya yang mereka pikir cupulah, miskinlah dan lah lainnya, kita bisa liat aja contohnya sama pemeran antagonis di sinetron-sinetron. 

MySpacelagu Mean Girls dari Rachel ini mempunyai maksud untuk meyakinkan kepada kita semua kalo kita itu ga boleh nyerah walaupun kita di Bully habis-habisan, kita harus nunjukin ke mereka kalo kita itu lebih dan punya kelebihan yang patut buat dibanggakan, ga kaya mereka para mean girls/boys yang cuma bisa  nge bully orang dan ga punya kelebihan (kalimat aku dalem banget coy :D disertai dengan perasaan) haha


>> ini nih review Mv dan liriknya, check it out 





Do you ever go to lunch with no one by your side
Cause the moment you arrive they leave the table
Calling me everything but my name
Need I remind you again just call me Rachel
How would you feel if you running home crying
Lock yourself in your room, don't want anyone to see ya
While everyone's having fun outside, and you're telling yourself

I won't let it get to me no more
I don't wanna feel this way
I can't believe I let it go so far
No no, it's not okay
What do you know about me?
Do you wanna know what I think?
Mean girls, mean girls

I'm a just comb you outta my curls
Mean girls, mean girls

You no longer run my world
Mean girls, mean girls
I'm a just comb you outta my curls

How would you feel every time you go to school
Someone's looking at you weird calling you a loser
All these girls wearing bubble-gum pink
Guess I didn't get the memo
Cause they're laughing at my blue shirt

Well I hope you feeling good about you treating someone you know like a perfect stranger
Cause it's easier than standing by my side


Who do you think you are
Loud mouth, cafeteria star
Maybe somebody was cruel to you
So you think that's what you're supposed to do
One day, it might be you

When you need a friend, but you no longer cool
When everyone leaves when you walk in the room
I just hope they forgive you

Mean girls, mean girls
You no longer run my world






17 comments:

  1. baru dengar nama itu...
    tapi keren tuh kayaknya lagunya tentang bully-bullyan gitu. donlod ah... :)

    ReplyDelete
  2. iya bener kata bayu gw juga baru denger lagu ini tapi lagunya lumayan lagh buat memanjakan telingaku ini hehe.

    ReplyDelete
  3. haha iya, emang lagunya belum populer banget, soalnya Rachel masih penyanyi baru :D tapi makna lagunya good banget :D

    ReplyDelete
  4. sedaaap sih,,,salam kenal ya sama penyanyinya ,,#eh?

    ReplyDelete
  5. Hahahah, iya nih kak Iva Rachelnya juga bilang salam kenal xD

    ReplyDelete
  6. baru denger sih , tapi enak juga niih di dengerinnya .
    gue donload deh :)
    thanks neng ulfa :)

    ReplyDelete
  7. waaah kayaknya lebih cakepan rachel maryam deh :))

    gue lebih suka lagunya D' BAgindas sama salju ..
    hehe

    ReplyDelete
  8. umur segitu aja udah berbakat gmn gedenya , kl gue 14th baru bisa ngupil pake kelingking tuh~

    ReplyDelete
  9. belum perna dengar namanya -___-

    ReplyDelete
  10. @Bang Edotz : hehe iya bang, kalo face emang kayaknya kalah ama Rachel Maryam, oh ya bang, hubungannya sama lagu D'Bagindas apa bang? :O

    ReplyDelete
  11. @Bocah Saico: Gedenya lebih hebat, inshaAllah :D
    hebat! udah bisa ngupil pake kelingking, jarang ada anak 14th yang bisa gitu .-.

    ReplyDelete
  12. Gue juga baru dengar lagunya.
    Lumayakeren

    ReplyDelete
  13. Seriusan aku baru tau inii ._. makasih loo ya inponyaa..oteweee download..hihihi xD

    ReplyDelete
  14. baru tau juga...tapi bukan selera musikku sepertinya :D
    salam kenal :)

    ReplyDelete
  15. @Robianus lagunya emang masih baru, dan emang keren :D

    @pepajnck Silahkan di download bro :)

    @Fian iya sih emang lagunya masih terlalu biasa :D Salam kenal juga bro

    ReplyDelete
  16. salam kenal ya...
    aku follow blogmu tuh!
    thank you :

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...