Wednesday, 14 March 2012

I'm Back!

Kamis, 29 September 2011. Sejak tanggal itulah akhir dari segala kerajinan ngeposting lagi, ya.. sejujurnya aja nih aku ngeposting semua posting di blog ini dadakan semua, ga pernah ada yang terencanakan, heheheh.. sst! Alasannya sumpah banyak, dari pertama aja nih, aku kan udah SMA secara gitu (udah berumur) ya, jadi terlalu sibuk buat ngeblog lagi, dan lagi waktu itu lebih suka pake tumblr alasannya cuma simple yakni simple (oh ya jangan lupa follow tumblrku ya http://ulfakundl.tumblr.com *promo* ) dan alasan yang lain ngeblog itu ga gampang dan mesti ngeluarin banyak waktu buat postingan -_- tapi sekarang ya sesuai judul postingan ini "I'm Back!" yeeehaaa.. aku inshaAllah udah lebih banyak waktu lagi, dan juga malu banget ga sih kalo temen nanya "eh, blog mu apa?" dalem ati, aku mau aja jawab blogku tuh http://ulfakundl.blogspot.com tapi, pas diliat isinya sarang laba-laba semua dan isinya Demi Lovato semua (kalo yang ini ga papa) Jadi, dengan tekat yang kuat, hati yang bergejolak, dan semangat yang membahana akhirnya koe bertekad untuk memperbaiki blog ini agar lebih indah, menawan, rupawan, baik, tidak suka berbohong dan rajin menabung *plak*. Sekian dan Terima Kasih :D

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...