Wednesday, 14 March 2012

The Hunger Games

"The Hunger games" film baru yang asal usul aku nemuinnya dari lagunya Taylor Swift yang judulnya "Safe and Sound" yang dijadiin soundtracknya. Tumben-tumben banget nih aku ga sengaja nemuin film yang Suer! liat trailernya ja udah ketagihan pengen nonton apalagi kalo udah rilis. "The Hunger Games" para pemerannya Jennifer Lawrence, Josh Hutcherson dan Liam Hemsworth. Nih, berhubung Josh yang maen koe so Excited banget secara josh gitu yang maen aktor yang berpengalaman banget main film, nah gimana jadinya Josh main film ini bisa melongok keluar liur berlimpah, mata melotot dan mulut sambil megap-megap ngomong "Wawww!!" ga kebayang kan? film ini bakalan di rilis tanggal 23 Maret ini, tapi sayangnya di Hollywood :'( di Indonesianya Kapan?? :'( okelah We'll wait.

Berikut sinopsis singkat dari film "The Hunger Games":
Film ini ber-setting di masa depan, dan menceritakan tentang Katniss, seorang gadis Berusia 16 tahun yang hidup bersama ibu dan adik perempuan di distrik termiskin Panem, sisa-sisa dari negara Amerika Serikat dulunya . Di distrik tersebut dulu adalah tempat bermulanya perang di Ibu Kota dan daerah itu dikalahkan. Sebagai bagian dari syarat penyerahan, setiap kabupaten setuju untuk mengirim satu anak laki-laki dan satu perempuan untuk tampil dalam sebuah acara televisi tahunan yang disebut, “The Hunger Games”. Medan, aturan, dan tingkat partisipasi pendengar bisa berubah tapi satu hal yang konstan: membunuh atau dibunuh. Ketika adik Kat terpilih dengan undian, Kat pergi untuk menggantikan adiknya. Nah, bagi yang penasaran? liat Trailernya disini http://youtu.be/HryK0nqejHA   

I'm Back!

Kamis, 29 September 2011. Sejak tanggal itulah akhir dari segala kerajinan ngeposting lagi, ya.. sejujurnya aja nih aku ngeposting semua posting di blog ini dadakan semua, ga pernah ada yang terencanakan, heheheh.. sst! Alasannya sumpah banyak, dari pertama aja nih, aku kan udah SMA secara gitu (udah berumur) ya, jadi terlalu sibuk buat ngeblog lagi, dan lagi waktu itu lebih suka pake tumblr alasannya cuma simple yakni simple (oh ya jangan lupa follow tumblrku ya http://ulfakundl.tumblr.com *promo* ) dan alasan yang lain ngeblog itu ga gampang dan mesti ngeluarin banyak waktu buat postingan -_- tapi sekarang ya sesuai judul postingan ini "I'm Back!" yeeehaaa.. aku inshaAllah udah lebih banyak waktu lagi, dan juga malu banget ga sih kalo temen nanya "eh, blog mu apa?" dalem ati, aku mau aja jawab blogku tuh http://ulfakundl.blogspot.com tapi, pas diliat isinya sarang laba-laba semua dan isinya Demi Lovato semua (kalo yang ini ga papa) Jadi, dengan tekat yang kuat, hati yang bergejolak, dan semangat yang membahana akhirnya koe bertekad untuk memperbaiki blog ini agar lebih indah, menawan, rupawan, baik, tidak suka berbohong dan rajin menabung *plak*. Sekian dan Terima Kasih :D

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...